老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胜利论金>正文

李菘蓝:6.7黄金投资如何挽回亏损?行情盘整!机会降至!

2018年06月07日 07时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   做单最高兴的事情就是,睡一觉起来还能够看见账户蓝旗飘飘。多数人沉浸在贪婪,就是最危险之时!多数人都在害怕,就是最佳的布局时机!菘蓝在这里还是想跟这些朋友说投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。每当有亏损的客户找到我,菘蓝经常说的一句话就是:只要有资金永远有翻仓的机会,我会带你慢慢赚回来,因为我有这样的信心和气魄,现在跟着我的客户基本都赚着在,当然我无法像你保证单单必赚,我也做不到那样,毕竟我不是神算子,我是分析师。市场每天在运行,行情每天在波动,而我追求的永远是长期稳健的获利,大输大赢不是投资,是投机!

  三个交易日无损单,还在为黄金亏损担忧?  近期的行情似浪花般,时而翻涌,时而平静,多空并没有表现出明显的方向,反而一直是上上下下的走,从周初截止到目前为止,连续三个交易日的1300-1290的区间震荡,只要把握好阻力和支撑操作,利润可以来回把握,而市场上也不妨有很多人,高位止损低位空,低位止损高位多,因为心态的崩溃,技术的不过关,趋势的把握不到位,往往是把损失放到了最大,却把利润拿到了最小,这是最可悲的,也是最令人痛心的,菘蓝每天各大网站更新文章,目的只是为了能让更多的投资者学到更多的技术,知道行情的走势,虽然我的文章不一定全部对你们有益,但是肯定是会有所收获,赚钱只是次要的,学到东西才是最实在的。  周二操作分析:午间朋友圈就给出明确的分析,定义为震荡行情,把握区间操作,高空低多,截止在昨日美盘为止,行情也是一直在1294-1290区间,那么在把握了小利润之后,在美盘再次布局1291多单进场,成功止盈1296。

  周二美盘策略:周二美盘因风险事件,黄金再次冲击1300大关,而菘蓝也是在强调过外界因素带来的影响没有连续性,也是及时更新出操作策略,1300附近布局空单进场,虽然持仓过夜,但是在这种确认方向的情况下,持仓考验的更是我们的耐心,而最终的结果也是好的,最后成功止盈。

  周三走势分析:而在今日我也是明确的分析出目前的行情趋势依旧是震荡,所以在操作上依旧是高空低多,1299空单再次成功止盈1295,同时把握了在阻力与支撑转换的行情中,有效的把握了1294的有效支撑,操作多单,最后成功止盈1299,日内多空获利出局。

  黄金走势如出一辙,这样还不能赚钱?  昨日黄金的走势跟周二美盘的走势如出一辙,亚盘走震荡,欧盘冲高回落,美盘探底回升,并且破新高,但是至始至终定义的趋势就是区间震荡,仅此而已,昨天美盘期间,黄金在受贸易摩擦升级使避险情绪再度升温的影响下,并且8亿美元的拉盘助推黄金再上千三关口,但是好景不长,多头并没有展开有效的反攻,反而是跟周二一样昙花一现,在受阻1301之后短线继续走回调,后半走震荡收盘,那么既然定义成区间震荡之后我们要注意的是什么呢,短线会出现的两种情况,在高低点不断下移的情况下,我们观察144日均线目前的受阻位置是在1303的位置,也就是说如果1小时甚至4小时中站稳了1303的位置,会大概率的看向1310-1313的位置,这也是我们空头的一到防线,在1303之下,短线是还有继续到达1289的可能,所以不要追涨杀跌,在加息还没来临之前,不要言底,更不要过分放大仓位,轻仓操作即可,短线建议如下:

  李菘蓝6.7黄金操作策略:  反弹1300附近空单进场,止损1303,有效企稳1303,空单调仓出局,目标看1295-1293;  下方不破1292-1294区间操作多单,止损1289.5,目标看1298-1300;  会吹嘘的“业务员”千篇一律,有实力分析师万里挑一;

  最近关注到一个交易者社区,自己也常常在里面看一个交易者讨论各种问题,也是常常看到一个跟我们分析师很相似的词,叫做业务员!就是说我们分析师中很多滥竽充数,打着分析师的旗号却做着不是分析师的事,止损也不带,为什么操作也不说,单子刚进去反向两个点就进行锁仓,造成的亏损越来越大,最后3W美金的本钱3000美金出局,试问这样的分析师跟业务员有什么差距?菘蓝真的觉得很气愤,真正有实力的分析师,是顺势而为,稳健操作,一天最多操作2-3单,我常说,频繁操作也是我们亏损的重要因素,而明知道这样的后果会造成亏损,而有些分析师却偏偏去做,不拿投资者的钱当钱,试问这样又是出于什么心态呢?希望广大投资朋友能够对自己的资金负责,找到一个真正为你资金负责的良师益友!机会在于把握,人生在于选择!

李菘蓝专业中彰显灵动,智慧中成就财富!你的资产管理专家!​

胜利论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
胜利论金

胜利论金

  • 12
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每天优质文章为你实时解析国际金融走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所