老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胜利论金>正文

李菘蓝:6.9加息将至!黄金能否打破区间魔咒?下周新低将现?

2018年06月09日 07时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

什么是你做投资最害怕的时候,最不想看到,并为之彻夜难眠的事?我听到有人心里默念着“爆仓”。很多投资者都承受着来自这种心理的折磨,害怕亏钱的同时也害怕赚到手的财富物归原主。我们常认为,害怕亏损是很正常的负面情绪。而实际上,恐惧盈利的心理也同样普遍,且具有毁灭性。当市场走势越来越接近潜在的顶部或底部,交易者就会变得犹豫不决,害怕看错行情导致刚到手的利润全部消失。另一种情况是,当账户浮动资金暴增或浮动盈利一段时间,交易者也容易变得夜不能寐,总是担忧第二天醒来账户就遭遇严重缩水甚至被一扫而空。

  【20天资金翻两倍,原来是这种技巧?】  (实仓翻仓实例1):五月中旬,学员张先生跟上菘蓝的操作,入金3万美金,连续一个星期的布局,张先生选择了稳健的操作方案,在合理的仓位管理和风险控制下,每天操作不超过2单,连续一周的无损单,每单至少获利3个点以上,让张先生在一个星期里收获2w美金的利润,在我的要求下,张先生出金2w美金,剩下的继续操作,在20天里,张先生的资金翻了2倍,总体利润达到6w美金。

  (实仓翻仓实例2):菘蓝最近也是一直在研究原油走势,平时给客户也是提供一些操作策略,但是重心还是放在黄金上,在五月底客户陈先生入了1w美金的小仓位操作黄金和原油两个品种,但是事实发现,操作的品种越多,操作的次数和品种越多,那么失误的次数也就越多,但是好在结果是好的,在轻仓的操作下,原油和黄金双双获利,在一个星期左右,1w美金再次成功翻仓2w美金。

  【交易模式千篇一律!不亏都难!】  从五月份开始,菘蓝的状态出奇的好,也让我对行情变得越发的谨慎起来,这个市场就是如此,不可能会让你一直赚钱,也不会让你一直亏钱,赚钱的次数多了,那么亏损的可能性就越大,这就是为什么我会常常在连续一段时间的对了之后会选择休息的原因,盘感是个好东西,也是切切实实存在的,为什么我常常说一份交易计划和仓位,风险控制的重要性,因为这是我们赖以生存的根本,也是我们持续获利的原因,不同的资金,不同的操作风格匹配的是不同的操作方案,稳健或激进选择在于你,选择与错过也在于你,技术我们能教,你们能学,但是关键一点就是你有没有那颗想盈利的心。

  【黄金连续一周区间震荡,下周方向将明?】  黄金昨日借助初请虽然有测压1302的迹象,但并未能站稳1300上方,最终日线再收得阳十字星线,表明其整体依然还是震荡状态。黄金本周前面4个交易日3根十字星,短线思路依然看好整理不变,小区间预计1292-1304,另外一种就是1301到1290;一个是小时线震荡上行的区间,另外一种是四小时的箱体整理区间。从日线结构上,当前的这种横盘窄幅震荡,其震荡周期越长,恐对后期走势越为不利,因为技术形态上易构成“下跌中继”,且震荡并未能使得结构重心上移,反而因承压1300而使得结构重心下移,所以未来黄金回升之路会比较艰难,中线而言,再进行一次下跌的概率会比较大。  菘蓝综合来看:菘蓝预期日内大概率还是会在1304—1290之间震荡,至于能否站稳1300之上,那只关系到短线的走势,即便站上1300,上方不破1308此压力多头将不能企稳上行。反之下方一旦跌破1290,似乎短线方向会更明确些,对于中线结构的搭建也更有利一些,所以短线还是更期待黄金出现一次下跌破位1290,向着1280-70一带去找支撑。鉴于短期黄金持续横盘窄幅震荡,操作上稳健的可选择暂观,多看少动。激进的则以区间来进行,可适当侧重于择高短空,尝试为中线再度回修做准备。黄金下周操作思路上菘蓝建议高空为主,中长线重点关注上方1308一线压力,下方1280一线强支撑;短线操作上关注上方1303一线阻力,下方1290一线支撑。

  菘蓝下周一操作建议:  下周继续保持高空低多对待,但是要注意的一点是,虽然高点在消息面的助推下不断抬高,但是并没有延续性,这是我们保持高空的条件之一,而从周五的震荡收盘来看,短线看起来虽然利于多头,但是在技术面上4小时布林带在不断缩小,这是空头趋势的表现,其实我的个人倾向是更偏向空头,但是可观分析来说,依旧区间震荡。  所以周初继续看震荡。  上方阻力1301,有效企稳1303空单止损出局,回调1298附近布局多单,空单目标1295;  下方支撑1294,未有效破位可介入多单,有效破位多单止损,反弹1296附近布局空单,多单目标看1300;  【翻仓或回本仅在一念之间!】

  行情总是在不经意间来临,而机会却总是在恍惚间错过。行情天天有,但你不一定能够抓住每一波;机会不常有,但你抓住一次就够了。把握眼

菘蓝理财名言:取别人的经理自己的财,成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。  

胜利论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
胜利论金

胜利论金

  • 15
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每天优质文章为你实时解析国际金融走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所