老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 穗期宝>正文

穗期宝:2018年国内原油期货这么火,你看懂了吗?

2018年06月11日 10时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

2008年3月,经国家工商行政管理总局核准,上海实友期货经纪有限公司正式更名为海证期货有限公司。公司注册资本3.6亿元人民币,主要从事商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询和资产管理业务,是上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所、上海国际能源交易中心会员和中国金融期货交易所交易结算会员。

于国内原油在上海国际能源交易中心上线时,通过自身实力拿到头筹。上海原油交易的第一笔单子,也是在其旗下进行的。其实力雄厚可想而知,而对于通过海证期货公司交易国内原油,该公司也制定了严格的一个要求:1、个人投资者其资金量不少于50万且必备3年或3年以上的投资经历。在其开设账户时,会通过问卷考察,不及格者不准开设账户。2、对于机构方面,其资金要求更为苛刻,要求资产达到5000万,并且有5年及以上的金融服务经验,并且具有相关期货方面的知识。在合作时有违反协议,将终止其业务开放。

目前在海证期货公司旗下做的比较好的有几家,其中当属穗期宝,在国内原油一上线时,第一笔交易也是该平台对接的。在国内原油还没有正式上线之时,穗期宝所属的国穗金服集团就开始筹备,坚持“至诚至善,共同成长”的社会责任观,坚持善待客户,善待伙伴,善待员工,真诚服务,共享共赢,实现公司利益与客户利益、员工利益、行业利益和社会利益的和谐统一。国穗金服依靠强大的股东背景优势,秉承“诚信、远见、绩效、专业、和谐”的经营理念,坚持合规经营,建立了完善的法人治理结构和完备的风险控制体系。通过规范账户管理,实施银期转账,强化风险预警,完善以净资本为核心的动态监控机制,实现公司经营风险的可控、可测、可承受。致力推出穗期宝国内期货交易平台,为投资者和居间代理商提供全方位金融衍生品服务的综合型期货交易平台。

十九

大以来,我国期货经营机构对外开放程度不断提升,上海原油成为“走出去”的桥头堡。据穗期宝专家分析,截至2018年5月底,共有18家原油期货平台先后获得期货公司的认可。与此同时,在国家“一带一路”倡议下,期货品种国际化也将率先从原油期货破冰。作为能源消费大国,国内2013年11月正式揭牌成立上海国际能源交易中心,推进能源类衍生品国际化交易,在国际能源市场上争取定价权。一直以来,上海国际能源交易中心都在紧锣密鼓地推进原油期货的上市工作。终于在2018年3月26日正式在上海国际能源交易中心上市。其上市后,良好的流动性是也是其受追捧的重要原因。不过总体这么受追捧还是有国家各部门对上海原油的政策体现,比如,对于加大市场的交易灵活性,对境外机构投资者免收企业所得税,增加上海原油的交易量。

而且从上海原油上市以来首批进行交易的投资群体来分析,国内外大型石油、化工企业及大型贸易商等均有参与,这表明上海原油期货上市的影响力已在一定程度上得到了全球原油市场的认可,其政策的支持,也让跟得的境外投资者都参与到这个市场中来。而国内投资者在其筹备这个市场之前,也已经对上海原油有了深入的了解。参与度自然极高。毕竟中国作为全球最大的经济体和最大的原油需求国家之一,庞大的市场让上海原油期货拥有良好的市场基础,多年筹备的落实,无疑是市场上最好的福音。

上海原油期货作为境外投资者参与境内商品期货市场的重要起点,承担着期货市场国际化探路者的角色,为更多品种国际化作铺垫。国家政策在对其支持的条件下,监管也是相当的严格,首先受整顿的是资金安全方面,6月底所有的资金通道必须有银监会的监督,这样无疑避免了很多黑平台的滋生,扰乱整个市场的风气。这有助于进一步完善市场投资者结构,丰富原油期货的投资者范围,增加中国在国际上对于原油的定价能力。最后穗期宝祝愿各位投资者与居间代理商能找到一个好的平台,实现长久稳定的合作。

穗期宝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
穗期宝

穗期宝

  • 2
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

最新的市场资讯、最实时的报道、最真实的事件

    股票 财经 理财 黄金 文交所