老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 冯韵韵>正文

冯韵韵:6.29早评黄金,原油日内行情分析及操作建议

2018年06月29日 08时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。

  美黄金行情分析

  黄金昨日亚盘小幅震荡,反弹到1256受压,欧盘破1250创新低,下探到1249虚破后反弹,强势收回到1250上方,最高反弹到1256附近,随后迅速回落,目前在1255下方交投。日线4连阴K下挫,短线延续下行的可能性较大,晚间GDP数据不佳,利多调整修正,从4小时来看,k线运行于布林带下轨附近,MA5和MA10均线向下,KDJ三线指标向下发散,黄金短期看震荡下行,短线关注1256/1252一线压制,承压1256下方继续空,谨防行情逆转回升,操作上反弹高空为主,低多为辅,下方1245/1240一线支撑。

  美黄金操作建议:

  1、建议在1253附近空,止损1256,目标看1246附近;

  2、建议在1245附近多,止损1242,目标看1252附近。

  原油行情分析

  原油日线上周五大涨收一根长阳线,周一阴线,后面连续几日原油都是暴涨的行情,日线高点不断的破新高,昨晚再度破74,从4小时来看,K线运行于布林带上轨附近,呈现多头排列,有持续上攻的趋势,MA5日均线上穿MA10日均线受到MA20日均线支撑,附图MACD快慢线金叉,红色能量柱持续放量,KDJ三线指标向上发散运行,原油多头趋势较强,短期有小幅回调。下方73/72.8支撑,上方关注74压制,操作上回调做多为主,高空辅助,破位顺势跟随。

  原油操作建议:

  1、建议在72.6附近多,止损73.4,目标73.5-73.8附近;

  2、建议在73.9附近空,止损74.2,目标73.2-73.0附近。

  策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议,会根据实盘变化给出

  炎炎夏日,总会让心情也跟着浮躁。单子做的不顺利,不如就去休息喝碗绿豆汤,行情不是你的唯一,生活也不止如此

  文/冯韵韵

冯韵韵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
冯韵韵

冯韵韵

  • 45
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金 原油 白银 技术分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所