老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 冯韵韵>正文

冯韵韵:不要贪求小利,否则就赚不到大钱,有舍才有得

2018年06月30日 10时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  。投资高手成功并不是偶然,成为投资高手也许不容易,但并不是不可能,只要你有学习的能力。下面韵韵分享一些投资高手的成功经验,帮助更多的投资小白早日进阶成投资高手!投资赚钱捷径看懂了,这些投资市场或许就是你的提款机

  投资的森林法则:

  第一步:耐心等待时机出现。

  第二步:专挑弱者攻击

  第三步:进攻时须狠,而且须全力而为。

  第四步:若事情不如意料时,保命是第一考虑。

  耐心等待时机在投资市场不是所有的行情都适合交易,在大好的行情来临之前,我们需要做的就是耐心等待。华尔街百年经验告诉我们,市场比大部分人有耐心,所以大部分人亏钱。在没行情时,你跟别人比的就是耐心!当机会出现后,更需要坚定持有的耐心。上面韵韵说了需要耐心等待机会出现,那么当机会出现后,我们更需要坚定持有利头寸的耐心。

  后者的考验显然比前者大得多,因为耐心地持有有利头寸比耐心地空仓等待机会更需要坚定的信念。股神“巴菲特”的核心竞争优势,就是比其他基金经理人更有耐心、更坚定。投资秘诀:学会两个字“控制”首先,控制你的情绪投资赚钱捷径—看懂了这些投资市场或许就是你的提款机格雷厄姆曾经说过:“无法控制情绪的人无法从投资中获利!”所有进入投资市场的人,都是冲着一个“钱”字来的。

  所以面对花花绿绿的盘面前,对着价格的涨涨跌跌和资金的盈亏,说没有情绪波动那是假的。但是,如果交易经常会受到情绪的影响,这会让我们失去理智,把握不好情绪的投资者会因此陷入冲动,或无视于风险、或绝望于机会,让情绪替代理性来主宰投资,最终失败。而成熟的交易者就不一样了,成熟的交易者就像一台机器,不轻易受情绪的控制,理智的对待市场波动!涨了不得意忘形,跌了不惊慌失措。

  学会了控制情绪,接下来就要学会控制资金在投资中资金就像打仗时带的兵,兵越多越容易获胜。当然,打仗时除了兵要带够之外,战术也相当重要,在投资中,我们把战术比喻成资金管理。很多投资者应该也都知道资金管理的重要性,但到实际的操作中,在贪婪的诱惑下欲火恨不得把自己的全部身家都押上去搏一把,这种心理源于人性的贪婪,就怕失去赚钱机会。

  关于资金管理到底有多重要,想必不用韵韵说都知道了,之前卖房炒股家破人亡的案例太多了。投资赚钱捷径—看懂了这些投资市场或许就是你的提款机那么在投资中如何管理资金呢?以下是一些资金管理的基本原则:只用输得起的钱投资从小额交易开始一定要制定交易计划并严格执行!止损!止损!止损!知道何时应该退出控制资金之后,就要控制交易宁可错过,不可做错!投资交易不是勤劳致富,不需要频繁操作。除此之外,你必须形成一套自己的交易模式、交易原则、交易纪律。否则像无头苍蝇一样交易,有可能被套了不说,还损失了不少手续费,何必呢?

  最后就是控制亏损投资一定要记住两个原则:

  1.控制亏损

  2.记住第一条!

  具体控制亏损的那些方面呢?控制亏损幅度、亏损频率及亏损的处理方法。很多投资者面对损失时,要么手足无措,要么听天由命,要么心存侥幸,最后,多次的亏损或大幅度的亏损,不仅仅给交易者带来金钱的损失,还有自信的丧失,但自信是你在这个市场赚钱的基础。因此,进场之前必需设好止损,并严格执行。一旦你开始亏损了,那么最好的策略就是降低仓位,继续亏损,仓位继续降低,直到完全止损。只有开始盈利了,才能逐步加大仓位。

  最后韵韵再告诉大家三点:

  1.做投资不要急功近利,否则就无法达到赢利目的。

  2.不要贪求小利,否则就赚不到大钱,有舍才有得。

  3.慢慢来,一步一个脚印,要走稳,勇敢赚大利润。

  投资市场不缺机会,缺少的只是最好的机会和你把握机会的能力。韵韵做单理念顺势为王,止损在先,不求一次重仓帮投资者赚到翻仓,因为没有人能做到100%,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来。只求通过遵守交易原则,以小博大,稳健给单,用心帮助投资者朋友持续稳健获利。

  通过多年来对黄金白金原油走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。韵韵深知每一位投资者的资金都来之不易,我更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,所以不论白天黑夜我都会为投资者负责到底,承担这份责任与信任!

  文/冯韵韵

冯韵韵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
冯韵韵

冯韵韵

  • 47
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金 原油 白银 技术分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所