老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 凤金理财>正文

凤金理财:聚焦美联储利率决议,黄金多头蠢蠢欲动

2018年06月10日 07时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  其实做分析并不是一件简单的事情,因为不管任何时间只要客户找,凤金就会立马给出回答,手机为您24小时开机,所以投资朋友一般也会尊称一声老师。当然,在空暇时间也会通过写文章来给更多的朋友提供帮助,但往往都是牺牲自己的休息时间来写的,因为平时的主要精力都是放在指导客户上面。在这我想告诉大家的是,凤金这里没有百分百的准确率,只有百分百尽心尽力的分析指导,交易也并非一朝一夕,要形成自己的一套体系,才能长久生存。多年如一日的分析指导,凤金希望大家能够得到所预期的收获。回归正题,本周金价多空焦灼,多次鏖战千三关口。周一金价冲高回落,相对低位以上影阴线报收;周二借助基本面,以及美指走低的提振,金价强势走高,日线探底收阳企稳;周三金价维持在区间内震荡,同样冲高回落,日线录得阴十字星;周四虽破新高但是并未走强,继续冲高回落,日线录得阳十字星;周五行情再次回测后走强,日线探底收阳,整体走势表现为震荡偏强运行。一周工作已经结束,凤金祝大家周末愉快。

  随着本周行情的结束,我们离美联储6月加息的日期越来越近了。从历史记录来看,美联储加息之前金价都是承压回落,虽然此次并没有出现下跌,但压制还是存在的,所以笔者凤金理财本周就一直强调看区间震荡整理。果不其然一周下来行情总体只有13美金波动,单日行情波幅不超过10美金,这样的行情其实也好做,锁定区间震荡把握好阻力和支撑位就行,只要不追涨杀跌多空都不会出现扫损,最差的结局也会有全身而退的机会。本周操作全部都是公开透明,短线多空布局收放自如,对点位的把握非常到位。小区间震荡行情最大的难点也就在这里,另外有利润也需要见好就收,行情波动区间可大可小,更多的需要结合实时盘面临盘决策。战绩摆在那里,也就不多说什么了,只是想把工作做得更好,锦上添花,不负众托。有时候做交易就跟做人是同样的道理,人生无非就是学无止境,不断总结经验和自我完善的一个过程。最后不忘初衷,能给相信凤金的朋友带来利润就是我工作的乐趣。

 ​ 

  从技术面来看,黄金日线自在1281附近企稳后,整体围绕在区间内进行震荡调整,前期1365-1326下降趋势线目前已经突破,单边空头走近期维持在1290-1307区间内震荡调整。本周周线继续收阳,多头较强势,而前期强调过的大结构上升趋势线1122-1236,目前依旧有效支撑。周线位于趋势线附近震荡整理,同时有企稳的迹象,结合前两周的K线,目前周线有多方炮的形态。而前一波段1236-1366回落的61.8的位置在1286一线,本周多次下探测试,并未有效跌破,而现在行情企稳后震荡上行。周线布林带缩口,Sto指标低位钝化后,开始金叉转头向上发散。凤金认为,黄金自1365开始的下跌走势,不排除是对于本次加息的提前反映。一般情况下,加息对于美指以及黄金来说,都是一个转折点,而本次则需要注意行情不破1281将会展开多头反攻。

  下周需要重点关注的是美联储的利率决议,历届美联储利率决议都会改变美指以及黄金的走势,目前市场给出的加息概率位95%,也就是说本次加息是大概率事件,一般情况下,加息对于美指以及黄金来说,都是一个转折点。但是在下周加息前也就是周初,金价有可能会最后消化一波空头来测试下方支撑,所以下周初操作上凤金首选高空,短期区间1294-1303,上方阻力1306,也是强弱分水岭,多空分水岭位于1326一线,下方支撑1290-1286,强弱分水岭1280,重点关注金价对于这几个位置的突破情况。周一具体操作点位请以笔者凤金理财实盘分析为主。

凤金理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
凤金理财

凤金理财

  • 3
    文章数量
  • 82
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

凤金理财,国家注册黄金投资分析师,致力于黄金白银等各种投资品种研究多年,具有丰富的实战操盘经验和分析能力。

    股票 财经 理财 黄金 文交所