老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 周御良>正文

周御良:6.28恒指日内探底回升,晚盘交易思路

2018年06月28日 17时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  恒指07合约日内行情回顾:日内恒指价格低开28200一线,随后下探一波最低28081,随后迅速拉升,震荡后小幅上涨,最高触及28388一线后开始回落,随后开始抛售,价格出现震荡下行,跌破短线支撑位后,价格一路新低,午盘时段最低跌至27964附近,收取一根类似锤线的形态,多头发力,随后迅速探底回升,最高触及28358,目前价格开始震荡徘徊!

  恒指K线研判:周线上看,上周K线收阴线,从周线图上看,整体价格维持矩形来回震荡的过程,近两周跌幅已经达到了3000点,整体趋势还是偏空头,下方跌破周线级别支撑位29000位置,若本周不破此处,价格将再次被拉回到矩形内进行整理(矩形区间31500-29000),破位则下看28000位置,目前来看本周收阴的概率极大,后市或将走出长期大空头的格局。

  

  日线级别上看K线虽在上周形成空方炮的形态,上周五收线长下影线K线(类似锤线)但本周一K线收线未能确认该形态的有效性,单边下跌,破掉29000关键周线支撑位,周二和昨日价格反弹试探29000阻力确认有效,昨日交易日价格开盘跳水,昨日线收取长下影线的K线类似反转形态锤子线,并伴有大量的成交量进行配合,这根骗线已然成立,相信不少的朋友在此处都想着去进行抄底,前几日的分析中说到稳健者需要等待今日K线收阳在进行多单底部的布局,谨防骗线,若K线今日收阴,后市将延续下跌;4小时K线图上看,K线连续收阴线,破掉关键支撑位28000位置后,反弹受阻再次确认!大趋势依旧为空头格局不变!

  恒指技术指标研判:周线图主图指标MA移动平均线,MA5、MA10死叉运行.附图指标MACD绿色动能放量,两线死叉运行于0轴上方.附图KDJ死叉运行,J线进入超卖区;日线图主图指标,MA5、MA10均线死叉向下,价格运行于MA5日均线下方,均线呈空头排列.BOLL带开口向下运行,K线价格破位运行于布林带下轨;附图指标MACD绿色动能放量,两线死叉运行于0轴下方,KDJ死叉运行;4小时主图指标MA均线指标MA5、MA10死叉运行,K线价运行于MA5日进攻均线附近.均线整体呈空头排列;主图指标布林带缩口向下运行,K线价格运行于布林带下轨附近。附图指标KDJ勾头向上运行.附图指标MACD动能绿色动能放量,快慢两线死叉运行于0轴下方;

  恒指后市交易思路:大趋势依旧为空头格局,日内试探28000阻力,最低触及27964一线快速探底回升,上方关注28400一线阻力,晚盘交易建议布局空单布局为主!目前空方争夺占优,关注区间28500-28000,在价格没有形成底部且确认前,顺势反弹空为主!切勿盲目抄底!

  2018年6月28日晚间区间交易计划(破位策略仅限实战部获取)

  期货恒指07:上方28500附近空单进场,损50点,目标28400

  期货恒指07:下方28000附近多单进场,损50点,目标28100

  (温馨提示:以上建议仅供参考,交易风险自担,点位请参考恒指期货07合约;以上策略及分析不具备及时性;更多实时策略/风控方案/交易计划定制请加入本人实战部即可获取)

  结语:笔者做的是系统化交易,根据趋势、K线战法、空间预判等一些技术结合长期对于恒指这个产品的交易经验,制定出每日计划、风控方案,统一标准化的交易!预期收益恒指每日100点、周500个点的利润,预期月收益1000-2000个点.平均每周正常资金回测50%以内,具体需要看每周的行情波幅,以及你的执行力而定,恒指是一个高风险高回报的投资产品,固不建议大家资金过低入市进行交易!风控方案根据不同的资金量而定、不同资金量亦不同的交易方案!(不保证能够稳健盈利、投资有风险,入市须谨慎!)

  撰文/周御良

周御良如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
周御良

周御良

  • 4
    文章数量
  • 43
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

周御良:世界级CFP认证理财规划师兼华中地区交易教练

    股票 财经 理财 黄金 文交所