老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 汇银老师>正文

汇银解盘:6.30黄金下周走势展望!大小非农携手利率纪要打开黄金新方向

2018年06月30日 14时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  转眼间一周就结束了,真是还没开始就已经结束了,汇银又何尝不是像很多投资朋友们一样,开始满怀信心的来到市场想赚取一笔财富,结果没跟对人还没开始就结束了投资历程,留下的就是满身疲惫和心痛亏损的资金,做投资,特别是风险投资,风险跟收益永远都是成正比,那么选择一个优秀的分析团队必然比什么都重要,首先大家时间精力有限,不像我们这些专业做分析的天天看着盘面解读着消息,而且还严重影响到自己的生活工作,当然同时也是投资朋友们的无奈,如果能省心的赚钱,谁不想呢,前期没找到合适的分析师亏损了不相信分析师了能怪谁呢,怪自己的选择!下面是汇银给大家分享本周的一个行情总结及下周黄金的走向和趋势!

  

  【汇银解盘重磅前瞻】大小非农携手登场 黄金面临生死考验

  本周中黄金价格持续下跌,虽然周五收涨收复部分跌幅,但是整体上已经是连续第三周收跌;目前市场上最为关心的就是黄金后面是继续下跌,还是反弹;短线上金价有反弹修正的迹象,不过大趋势上还是看跌。而且下周黄金市场将迎来一月一度的非农报告,预计会给黄金后市走势带来指引。下面是下周重磅事件的具体的解读;

  1、“小非农”和“大非农”

  7月5日晚间20:15分,将公布美国6月ADP就业人数,该指标一向被视为大非农的前瞻指标。7月6日晚间20:30分,将公布6月的非农报告,该数据被视为衡量加息进程的指标之一。

  此前,5月非农就业新增22.3万人,远超预期的19万,非农就业连涨了92个月,创史上最长就业扩张周期。在特朗普大规模减少以及增加基础建设支出之后,经济的复苏带来了大量就业机会。不过,就业市场虽持续增长,但美联储在加息步伐上仍有所担忧,主要因薪资增速并未同步上行,而这也将成为后续非农的主要看点。

  2、美联储利率会议纪要

  北京时间7月6日凌晨02:00,美联储将公布6月的利率决议纪要,虽纪要内容通常和声明一致,但措词上的改变或引起市场重视。

  在6月的利率声明中,美联储如期加息25个基点,对通胀和利率路径评估整体较为乐观,美联储年内加息四次的概率激增。不过,随后美联储主席鲍威尔措词鹰鸽不定,一方面鲍威尔在肯定移除“宽松”的加息措词,但同时也认为加息步伐不应过快,这使得金银在历经大跌走势之后,一度强势反弹。料本次纪要内容将展示更为明确的信号,引导市场下一步的走向。

  

  ——消息面解读:

  美国PCE物价指数表现靓丽,然而美元却依旧呈现下行,当然黄金的上涨力度也不强。除此之外,本周末最重磅的一则消息当属美国总统特朗普威胁要退出WTO,称其世贸组织的规则是由其他国家设计的,目的是搞砸美国。毫无疑问,这样夸张的言论还是造成了金融市场的较大波动,随后美国财长努钦对其退出WTO的传言做出否认,市场才得以缓和紧张局势。

  一切传言都不是空穴来风,尤其是在特立独行,不按常理出牌的特朗普面前。既然市场对美国退出WTO的做法已有所闻知,那就要警惕随时可能爆发的市场风险。美元回撤构筑顶部,黄金反弹极为乏力,这样的局面下造成了交投区间的狭窄以及方向运行上的纠结。在我看来,黄金价下行的势头还未结束,短期内借势美元的调整展开反弹有可能,但在1260美元上方仍有概率回撤再去探低,所以短期内的反弹就不能拿来当反转对待。

  

  ——黄金周评分析及下周展望:

  本周三个交易日都是以下跌为主的行情,日线三连阴,价格始终受压在5日均线下方,各周期均线以及短周期指标均呈空头排列,且盘中高点不断下移,低点不断刷新,弱势空头趋势明显,只要日线级别没站稳5日和10日均线情况下都是高空,切勿逆势抄底,目前也没有任何见底的信号,也没有止跌企稳的迹象,盘面一直维持震荡阴跌的格局,慢跌中肯定会有一次加速下行。

  周五早间黄金开盘于1248附近,开盘后呈小幅上行的态势发散放量。当前均线指标的呈多头势能向上排列放量。MACD红色动能柱初现0轴下方的金叉持续向上放量运行。RSI和KDJ呈三线向上的多头势能排列放量。就当前的技术指标来看汇银解盘认为黄金在短线的操作上可以选择回落做多,具体还是要看反弹力度。下周操作上汇银解盘建议上方关注1260的压力作用,下方注意关注1245的支撑作用。

  

  ——关于黄金多单如何解套?

  再说说老生常谈的套单,这波行情套单真的是多,这个星期我见到的套单比这半年的都多,很早就提到不要给震荡行情麻痹,结果还是这样。套单的从1300下来几乎是每个关口都有,1300、1280、1270、1260。其中1300和1280是最多,1260的基本算可以解套了。当然还有更奇怪的在1248套空单的,我就不发表看法了。解套的方法很多,我不一一说,但是所有归根结底还是要看准方向,在这波反弹在我预计有机会要到1260如果破位笔者相信会进一步回归1300,反弹强势一点可以到1300上方去回归多头的天下,要解套的可以抓紧机会。今天周末没有行情,该说的这几天都已经说的差不多了,点位,方向,操作已经都已经在前面文章讲过,再说就显的太啰嗦了,明天再做一下总结吧,连续工作一周挺累的,周末要好好休息下,祝各位周末愉快,下周套单的解套,没套的大赚。

  指导时间:早07:00-凌晨02:00

  文/汇银解盘  

汇银老师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
汇银老师

汇银老师

  • 6
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注现货黄金、原油等分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所