老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 柳沁雯分析师>正文

柳沁雯6.30我在周盈利50美金,而你在亏损?附黄金操作建议及解套

2018年06月30日 11时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周末愉快,朋友,很高兴刚好遇见你。

 

这个周末对于沁雯来说是比较特别的存在,是对6月说再见同时迎接7月的到来的一个周末,上半年的交易也就结束了,这半年黄金经历了大涨到整理再到大跌,过山车般的行情让大家都这样的措手不及,有人赚钱也有人亏钱,不管你是哪类人,现在2018上半年已经过去,是该对过去挥挥手做个告别了,不要对过去的交易过多的留恋,沉浸在过去,那未来你又如何前行?

 

就本周的一个交易来看,本周的一个交易过程充满了曲折也是比较具有戏剧性的,为什么会这么说?本周的一个行情都是忽上忽下,那么多空的转换就是比较频繁的,但是单子进去的时候就不要犹犹豫豫的了,本周交易15单,净获利 美金。刷新了沁雯的交易记录,这也得益于我们的行情还是比价给力的。

 

6.25周一:多空转换,完美多杀获利。周一的一个交易情况是比较激烈的,也是近期比较少见的,虽然有一单损单,但是有时候一单的损失也更有利我们对后面行情的把控,也告诉我们,单子错了就要及时出局,后面盈利回来即可,不要让自己陷入被动之中,当日一个10美金的利润也是不亏的。

 

6.26周二:有时减仓就是最好的风险控制。周二的两单空单斩获9美金,经历了减仓这么一波操作,后面单子拿在手上的时候是更有底气,不是吗?

 

6.27周三:小操作大利润。当日一个交易情况看似复杂,回过头来看不就是这么简单的吗?午间了结了前一日的空单,持仓过夜的单子相对来说是风险还是比较大的,在没有相对专业的交易经验及技术的情况下,沁雯不是很建议大家持仓过夜的,那么当日的一个交易斩获12美金,也是对得起我们的等待了。

 

6.28周四:持仓时间长短不重要,盈利多少才是王道。周四单子时间较长,但是没关系的,我们只要将自己的风险控制做好,等待行情走出来。虽然你会觉得等待是一个煎熬而又痛苦的过程,往往有些人忍受不住而选择提前离场,而最后等下去的人,我想行情都不会是辜负他的,这就是当日盈利12美金和亏损的区别。

 

6.29周五:月线完美收官,过去依旧美丽。我想周五对于市场上的人来说,几家欢喜几家愁,月线收官,也是2018年上半年交易的一个总结,收获与否,我想大家心里都是明明白白的,今日沁雯以一多一空,净获利7美金的一个利润完美收官,对过去的交易挥手告别,虽不留恋,但是依旧美丽。

 

本周的一个交易情况就此告一段落,上半年的工作也就此结束,大家不妨趁着这个周末好好休息,爬爬山,或者在家中听听音乐看电影,适当的放松可以有助于后面我们的工作有更好的状态,不是吗?说实话,我是不愿也不想去在周末去工作,但是有时实在是无奈的,因为有时太多的问题需要我解决,太多的事物需要我去安排,虽然辛苦,但是也是值得。因为我总不愿用“差不多”去搪塞自己,在交易上亦是如此,在此和大家共勉,人生漫漫,别让自己毁在差不多的态度上。你值得拥有更圆满的结局。

 

周末也是一个总结的过程,我们有更多的时间去思考很多事情,包括后面的行情,今日周六,沁雯不会过多提及行情,但是应各位朋友的要求,沁雯会简单的提下后市行情大概走势,具体的分析,明日给出。

 

周线黄金以震荡结尾,那么下周周初可重点关注上方1255附近阻力,下方关注近期低点1248附近。

 

最后沁雯再多多啰嗦一句,在交易过程中,我们能够碰到最多的一个难点就是心态问题。其实交易到了一定阶段:放下就是得到。很多人怀疑,明明自己已经足够努力,恨不得一天24小时去看盘,但却一直做不好。勤能补拙,只能是在某个阶段,而交易,恰恰不吃这一套。就像谈恋爱,你抓的越紧,死的越快。

 

交易也是如此,如果你恨不得钻进去,哪真的就出不来了。心态突破,一定是放下,放下并不是不管,而是看淡。模糊的东西讲不清,只能靠自己去领悟,希望每个处于这个阶段的朋友,能渡过这个劫。

 

文/公重号沁雯讯金  专业黄金分析师柳沁雯独家编撰,投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,为大家提供简单,轻松的投资盈利技术服务体验。

 

 

 

 

柳沁雯分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
柳沁雯分析师

柳沁雯分析师

  • 4
    文章数量
  • 9
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

更多实时财经资讯,敬请期待

    股票 财经 理财 黄金 文交所