老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 储鑫雅>正文

储鑫雅:6.30黄金周评,下周行情走势分析  

2018年06月30日 15时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  又到周末了,首先祝大家周末愉快!

  今日黄金收周线及月线,可以说是三线收官了,不可谓不重要。鑫雅文章就提醒要注意出现下跌后的探底回升走势,加之本周黄金的跌幅逐渐减弱,目前的反弹力度让不少朋友都松口气,但鑫雅要说的是没出现明显的多头形态,还是要防止出现一个加速下跌的过程,这个加速需要注意1240、1236的一线位置。

20161029094944302.png

  首先我们还是回顾下消息面,周四美国一季度GDP不及预期,因贸易战美国未来经济灰暗,就算当周初请高于预期利空美元,仍旧是难改黄金弱势格局,并且老特放话欧盟会因为汽车关税主动回来要求谈话,所以在强劲的就业市场和税改的推动下,美元持续走强,黄金承压下跌。周五美连出最为看重的PCE通胀指标,对利率决定有重大影响。如果数据表现超过预期,将增大美连出年内更多次加息的预期,利空黄金,有望推动美元进一步反弹,并另金价继续下滑。

  大周期上看,周线即将收完,预计还会是大阴线,恐怖三连阴杀跌,空头势头锐不可挡,保持空头思路;但连续下跌并没有出现调整不是一个好兆头,下方1236-1240又有重要支撑,周图上升趋势线,和50%的黄金分割线都在这个位置,4小时级别又收出反转的K线形态,黄金可能在重要支撑附近展开震荡调整,因此也不能过分关注空头,在低位追空显然不合适。

  黄金日线来看现在已经连收四根大阴线,如果算上之前的阴线,自1310下跌以来,十根K线中有八根是大阴线,只有两根小阳线,连阴震荡下跌,但是却没加速下跌,侧面说明多空的力度都没有较强的延伸度,所以说即便是今天,也不要期望出现大阴下跌的可能,最大的可能就是收一根长下影线的K线结尾。

  日内短线上,重点关注小时线震荡区间的压制位,如果反弹到昨日高点的上边1254附近,多头遇阻回落,按照惯性,黄金还会在震荡区间内部继续展开下行,可在1252-54附近做空,止损放在1260,目标看1244-1240,下方1238-1235位置多,破1230损,当作波段多去做,目标可看1300,甚至是1366一线位置。一旦突破1254,那么日内预计也难跌,这时空单就需要调仓出局,或者将防控的位置继续放高,注意这一点即可。

20160824011117119.jpg

  本文撰稿储鑫雅,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时建议。投资有风险,入市需谨慎。

储鑫雅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
储鑫雅

储鑫雅

  • 3
    文章数量
  • 3
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

鑫雅老师关注外盘现货市场,关注国际消息面,注重技术与细节。黄金、原油、白银现货产品的投资离不开市场与你我的配合,但只有自身做到踏实做人,认真做事,方能称之有心,亦是长久之道。

    股票 财经 理财 黄金 文交所