老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 天赐理财>正文

炼金解盘:7.7-8黄金下周市场展望,原油 黄金走势分析,被套如何解?

2018年07月07日 17时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。

  投资其实就等同于你在跟时间“赛跑”,赢了就是盈利,输了就是亏损没有第三种选择,那我们怎么做到第一种呢?柳老师想说每一位投资者都多想想后果谨慎操作,别随随便便的去进行盲目的投资,这样只会害了自己,沁雯希望大家学会总结自己的错误,改变自己的错误,更希望的是大家通过轻仓复利的方式扩大利润,而不是期望一单重仓,一面辉煌一面苍凉。如果你对交易的态度与沁雯不谋而合,欢迎跟上我的节奏。希望我的文章对你有所帮助。

  

  消息面解析:

  周五(7月6日)欧洲时段,美国6月非农向好,但失业率回升薪资不及预期,美指跳水创三周新低93.96,金价冲高后承压下挫,美国与中国相互加征关税的行动引发市场对中美两国爆发全面贸易战的疑虑;虽然日内稍晚英国内阁将召开的脱欧讨论会议恐难乐观,但美元走低仍助英镑强力反弹;而油价则跌近1%,因除了贸易战与施压OPEC增产外,特朗普还可能有释战略石油储备的祸心。

  市场分析:

  黄金——在美中贸易紧张关系升级之际,金价周线小幅上升。不过分析人士称,金价反弹需要股市波动,以及美联储鸽派立场!

  原油——中美爆发贸易战,加剧能源需求前景担忧,再加上沙特增产,油价本周下挫,布伦特原油大跌3%。不过美银美林分析师称,如果美国制裁导致伊朗出口降至零,油价或狂飙至120美元/桶。

  下周市场展望:

  展望下周,经济数据:美国CPI、英国、日本和德国贸易帐数据、中国外汇储备、中国通胀报告、中国贸易帐数据等等;央行动态:美联储披露递交给国会的货币政策报告,美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)将出席国会听证会;英国央行卡尼、副行长坎利夫等发表讲话;欧洲央行德拉基发表讲话;加拿大央行公布利率决议!

  欧洲央行会议纪要:市场参与者可能会从欧洲央行上次会议的纪要中寻找有关首次加息时间的暗示。欧洲央行的新闻稿称,“管理委员会预计欧洲央行的关键利率将维持在当前水平,至少到2019年夏季末”。为了恢复25个基点的走廊,我们预计明年9月将加息15个基点。

  

  黄金下周走势分析:

  黄金行情收1254.84,又一个假的非农,周五整天波动都没超过10美金,这周的行情跟前面预测的完全一样,反弹之后维持了一周的震荡,唯一没有对上的就是,预测周五的时间窗口借助非农打开一波行情。这波黄金行情回调之后震荡区间走了一个收敛三角,没意外周一刚开始会继续收敛一段时间等破位,周五区间在1251-1258,下周一估计只有1250-1259这么点区间,耐心等待破位指明下一步动向就行,心里不要有倾向。

  从技术指标上来看,目前日K线已经收线在MA10均线上方,MA5均线向上勾头,并且在1252一线形成支撑点,附图指标MACD快线也是向上勾头,大有上穿慢线形成金叉的迹象,如果价格能够再次上冲收取一根阳线,那么后续价格将会冲击布林带中轨1270一线,经过这2日的反弹,日线方面已经很明显的有筑底反弹的意思了。

  4小时图上黄金已经突破了趋势线的压力位置,打破了前期持续弱势下行的格局,短期而言,多头已经占据了上风,同时5日均线上穿10日均线带动布林带上轨开口,行情还有进一步上涨空间,昨日的快速拉升不易追多等回调后在跟进,支撑关注1250-1252一线,价格目前位于1254上方震荡,显示出了回调的格局,那么都需要注意下方1250整数关口。此次回撤能够走到此位置,那必将是多头再次开启的一次布局;炼金个人综合近期走势来看,下周上方重点关注1260-1262附近阻力位,下方重点关注1252-1250一线支撑,操作上炼.金个人建议高沽低渣即可。

  

  原油下周走势分析:

  从日线上看,本周初油价再创近几年以来的新高,但是随后日线上再度强势两连阴,表明空头或将启动信号出现,后市只要本周初的高点75.3一线不破将展开继续回调走势。原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,价连涨过后周期指标也急需一次较大的修复,毕竟再次上涨也需要调整蓄力,那么从63.4美金到75.3美金一线这个上涨幅度,调整的幅度将不会太小。

  从4小时来看,4小时周初直接反抽蓄势完成破高续量,但是随着近两个交易日的几根大阴的拉下来,特别是这几天的几次连阴,空间和量能的延续都逐渐被破坏,后市再破新高的动能随之减弱。从目前浪形结构上来看,炼金个人认为后市在没有消息面的直接影响下,再度上升的空间毕竟还是有限,中途还是会急需回调修正,但是总的趋势上个人认为后市原油反转的机会还是很大的。综合来看,下周一操作上炼金个人建议回调做多为主,上方重点关注74.7-75.2一线阻力,下方关注72.1-72.4一线支撑。

  非农不及预期被套的单子怎么办?

  1、现在黄金反弹方式较为显着,那么这关于之前跌落过程中多单被套的朋友来讲,出局有望,炼金提醒被套的朋友。一旦到达套单点位及时保本或许减仓出局,再依据行情出场做单,具体操作可与炼金讨论,实时供给最新的做单点位。

  2、空单在1248/1250的朋友,现在现已被套了3/5个点了,常规带止损了的朋友,现已止损了,没有带的就被套了,上方重视1258/1260的限制位,主张反弹到此位不破能够加仓空!回落到1252就悉数出局!

  

  3、空单在1243/1245的朋友,周二早间急着追的,现在现已很深了,你们也应该很急了,先看回落能否给到1251/1252,不破,减仓空单,加仓多单出场,拉均价!锁了后不知道怎么操作的朋友,可与笔者讨论!行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:炼金解盘。

  4、被套1270-1280区间的多单,在此套的朋友你们是走运的也是不幸的,相关于1270上方的多单,你们就好解得多,由于1270是一个多空重要点位。在行情反弹的状况下,假如你是锁仓状况,能够先在低位出局空单,然后补仓多,适宜的点位再出局单子就能够解套;假如你在扛单,没有做任何办法,主张你低位补仓多,带好止损,待行情反弹再出局。被套的朋友炼金免费制定解套方案,过时不候。

  寄语:

  本人炼金解盘浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注原油、黄金白银、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多多学习了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

  炼金解盘

天赐理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
天赐理财

天赐理财

  • 9
    文章数量
  • 47
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

拥有丰富的金融市场知识和经验,对环球资本市场具有独到见解。其交易理念为,从基本面需求大方向,从技术面寻求入场水平,控制仓位耐心等待机会顺势而为。

    股票 财经 理财 黄金 文交所