老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 林筱菡>正文

林筱菡:7.7黄金下周一黄金行情预测及操作建议

2018年07月07日 16时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

工欲善其事,必先利其器,要在金银市场淘出真金,必须拥有良好的器具,即正确的操作理念,再配合投机、避险、委托交易等策略,只有这样才能会在市场游刃有余,创造惊人的收益。你的盈利,是我们共同的追求。

非农无味震荡,重点还是要关注贸易战情况  在看来确有其三,其一,便是对全球市场可能造成的一个恐慌情绪,在全球经济复苏初见曙光的当前,中美两大经济体的贸易冲突有可能会刺激起市场强烈的避险情绪;其二是由于美元的传导机制,中美贸易战的爆发可能令市场对于美国经济的复苏产生担忧,造成美元趋势的走弱从而刺激金价上扬;其三便是是人民币汇率的传导,面对相对强势的美元而走弱的人民币在很大程度上促使人民币金价坚挺,在局部造成了美元金价和人民币金价分化的走势。  综合来看,筱菡个人认为短期内对黄金价格冲击最为敏感和及时的传导机制应来自人民币汇率,中期来看,如果中美贸易战持续升级,避险情绪很可能卷土重来,推升金价在较短时期内快速上扬。

下周黄金走势何去何从?黄金操作策略:周末也是一个总结的过程,我们有更多的时间去思考很多事情,包括后面的行情,今日周六,柏文不会过多提及行情,但是应各位朋友的要求,筱菡会简单的分析后市行情大概走势,话不多说

技术面来看,双轨线横向运动,金价围绕双规上下浮动,这是典型的震荡行情节奏,就算是非农也不会改变这种格局,所以筱菡分析,从日线来看,单边下跌后反弹,但周四反弹受阻于1261强阻力,如果不能突破,则有望回归下行震荡走势,下方则关注5日均线1251附近支撑。而且在强势拉升后,没有继续反弹上高,是不断高位横盘,这种情况就不是多头优势了,一旦上冲无力,就容易回调吐出了。4小时来看,布林带上轨已经向上移开口运行,中轨位于1250位置与30日均线重合,形成关注支撑,5/10日均线维持金叉发散,不过面临势能匮乏的现象,MACD双线进行保持金叉上行,目前快线已经突破0轴,红柱能放量运行,sto双线在死叉运行超买区一段时间后,再度下行靠近50轴,目前快线有所放缓,短期内走势震荡偏强,短期内持续关注金价上行动能,周线黄金以震荡结尾,下周筱菡建议下方关注1252一线支撑,上方关注1265一线阻力。

筱菡寄语:筱菡一直以来跟客户交流也比较直接,我希望我带的客户都有好的做单习惯,能够赚钱不要亏那么多了,做投资本来就不容易,心里也一直要惦记着这个事情,但是一旦做好了是乐趣无穷的,这个市场上赚钱的人很多亏钱的也很多,每个人都有自己不同的原因和股市,我在这个行业做了多年,我希望跟着我的客户都能做的长远,将来不是某一个人的而是大家的,如果你在投资上还有问题,还有套单在手或者亏损较大的,都可以来找筱菡聊聊,人生处处都是机遇和缘分,我能帮得会尽量帮到,泥泞之中有人拉一把一切都会变得不一样的。

林筱菡如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
林筱菡

林筱菡

  • 3
    文章数量
  • 53
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每一次失败,都是成功的伏笔;每一次考验,都有一份收获;每一次泪水,都有一次醒悟;每一次磨难,都有生命的财富。每一次伤痛,都是成长的支柱。

    股票 财经 理财 黄金 文交所