老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宋程锦>正文

宋程锦:7.7黄金非农不尽人意,下周逢低参与多头

2018年07月07日 17时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

宋程锦:7.7黄金非农不尽人意,下周逢低参与多头

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,程锦觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!程锦觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

中美贸易战已经正式开启,市场的紧张情绪已经被大部分消化。但是后期如何发展仍然投资者关注的重点。在数据方面,美国非农数据之后,数据一般相对清淡,下周重点数据是周四的美国6月CPI数据出炉。从技术面来看,周K线收一根带长下影线阳线十字星,结束了黄金连续三周的连阴态势。周KD指标在低位有金叉迹象明显,预示价格有进一步向上的可能。从日图来看,低位K线呈现阳包阴的反转信号,KD指标低位金叉向上,MACD在零轴下方有金叉的迹象;预示价格有反弹回升小幅之前的下跌态势。从4小时图来看,连续多根大阳线拉升后,金价陷入区间震荡,价格回升到40日均线上方,MACD在零轴上方运行;形态上价格低位走出旗型拉升形态,预示后势有进一步向上的可能。因此下周逢低参与黄金的多头为主。压力位:1261,1265,1271;支撑位:1251,1246,1238

目前黄金反弹形式较为明显,那么这对于之前下跌过程中多单被套的朋友来讲,出局有望,再此提醒大家。一旦到达套单点位及时保本或者减仓出局,再根据行情进场做单。空单在1248-1250的朋友,现在已经被套了5-7个点了,常规带止损了的朋友,已经止损了,没有带的就被套了,上方关注1260-1263的压制位,建议反弹到此位附近不破可以加仓空!回落到1252就全部出局,挽回损失!

在这个市场上,有亏有赚是很正常的事情,投资之所以叫投资便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上宋程锦给你指引,与你并肩作战!

文/宋程锦

宋程锦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宋程锦

宋程锦

  • 3
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

宋程锦,恒利集团高级分析师,恒利集团旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所