老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宋程锦>正文

宋程锦:7.7黄金一周小赚5万美金,翻仓不是梦,跟上就是赚!

2018年07月07日 21时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

宋程锦:7.7黄金一周小赚5万美金,翻仓不是梦,跟上就是赚!

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

成功就是把别人坚持不下来的事情坚持下来,把别人不要的机会拿过来自己把握,把别人不敢做的事情做了。人生只有不够坚持的放弃,而没有彻彻底底的失败,就像交易一样,本来看好一个方向,但随着行情的波动,却改变了自己原有的方向,原本看跌,却因盘面涨了一点而出局反手做做多单,最终既耽误了下跌趋势又逆势造成了亏损,这样的例子在交易当中不胜枚举,任何成功都需要坚持。

本周共计操作10单,除去手续费净利润有51.13点,如果资金量在30W的话,黄金按照轻仓操作(以10手计算)净利润=51.13点x10手x100美金=51130美元!在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪婪。从趋势角度出发把握行情脉搏,在细节中发现有利因素,让投资,变成一种乐趣!

  

本月的非农数据公布对于黄金价格运行不大,非农后的价格运行不过5美金而已。个人还是建议黄金维持着低多看涨的思路,原因很简单美元弱势震荡下跌,黄金矿业股票率先上涨,中美贸易乃至于全球贸易争端都在加剧。近期来应该说黄金的避险属性被市场抛弃了很多,就是等待黄金避险属性的回归。黄金关键阻力在于1260-62附近站上那就是证明黄金脱离了下跌趋势之中并且认为后市还有到1270-80的机会,不排除能够复制年初的涨势。回踩关注下支撑1248-50乃至于1240附近位置。

技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!程锦一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

文/宋程锦

宋程锦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宋程锦

宋程锦

  • 4
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

宋程锦,恒利集团高级分析师,恒利集团旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所