老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 云林霸金>正文

张叶轩:4.10黄金震荡,原油上行,晚间短线策略

2017年04月10日 20时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:北京时间周一(4月10日)晚22:00,市场将公布一向被称作“非农克星”的美国3月就业市场状况指数(LMCI),该数据的前值为1.3,预测值为1.0。毫无疑问,美国LMCL数据对于市场的重要性是不言而喻的,它揭示了美联储对美国就业情况的解读,对市场了解美联储对劳动力市场的看法极其重要,美联储曾表示该指标比非农更好地反映出劳动力市场的真实状况。

  

  LMCI指数与非农数据关系密切,其对市场的影响与非农类似,LMCI趋势通常领先非农增长年率6-12个月,也就是说,非农数据滞后于LMCI指数6-12个月,这意味着LMCI走势对未来非农长期走势有重要参考作用。

  

  一般而言,LMCI指数越高,表明劳动力市场运行状况越好。若晚间公布值在预期之上,那么有利美元走高、施压金银,反之若低于预期值但高于前值,那么影响可能不是很大,但若低于前值,那么可能有利黄金短暂走高。

  

  本周市场将迎来诸多重磅的财经事件,包括美联储主席耶伦和其他几位票委本周将登场发表讲话,今日关注美国就业市场状况指数,因为该数据是非农就业数据的重要补充,对黄金、白银、美元影响较大。

  

  原油技术面分析:

  

  从日线图来看,布林带张久,K线价格沿上轨运行,且受MA60强烈支撑。四小时图来看,快慢线粘合,红色动能减量。小时图来看,5日均线与10日均线平行,附图MACD快慢线粘合V芯zycong1,红色动能萎缩,KDJ相交金叉且勾头向下。综合来看,伴随着上周油价突破52.5一线,总体趋势看好多头,但短期内会有所回调,笔者张叶轩建议操作上以低多为主。重点关注上方阻力位53.0一线和下方支撑位51.70一线的破位情况。

  

  原油操作建议:

  

  1、52.60看空,止损0.4,目标看51.90

  

  2、51.80看多,止损0.4,目标看52.90

  

  3、达到目标后,保守者出局,激进者减仓持有

  

  黄金技术面分析:

  

  今天早盘金价并没有太大的波动,目前处于1254附近上下徘徊,做单的利润很少,目前我们还在观望中,随时等待做单。上周周线收取一根十字小阳线,则日线收倒锤子形态,金价最高点触及到1270美元一线开始向下回撤,多头动力不足未可突破上行,目前布林带走势平缓的没有太大的向上,K线站稳在布林带中规上方运行,行走的趋势还是向上发展的,大周期还是看涨的,后续还是有望上涨到一千三关口,而且目前的局势整体来看是属于高位盘整的节奏,笔者恭锺號"张叶轩"认为金价在逼近1250关口,目前不建议在这个点位附近激进追空,因为这个位置可以看作后续行情的关键支撑点,也是上周的起涨点,也是最终回落的低点位置,是一个比较重要的支撑位置,从短线上看我们还是以1260附近布局空单。

  

  现货黄金短线操作建议:

  

  1、1248-1250一线做多,止损4个点,目标1256-1258.

  

  2、1260-1258一线做空,止损4个点,目标1254-1252.

  

  本文由笔者张叶轩独家撰写      转载请注明出处


云林霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
云林霸金

云林霸金

  • 2
    文章数量
  • 1746
    访问量
  • 1011
    订阅数
订阅

国际认证协会认证金融理财规划师

    股票 财经 理财 黄金 文交所