老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 德财点金>正文

特金会取得历史进展,黄金原油空头如期而至区间将破

2018年06月12日 17时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金市场动态解析

  北京时间6月12日9:00,美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩在新加坡圣淘沙嘉佩乐酒店进行历史性的首脑会晤。这是朝美领导人自1948年韩朝分裂以来时隔70年再次会晤,预计会给始终对立的两国关系带来新的转机。朝美两国计划在首脑会谈后发布共同声明或联合新闻稿,就无核化、保障朝鲜体制安全达成何等程度的协议备受全球瞩目,也牵动着多方市场的神经。美元指数有所企稳,“特金会”如期举行且进展顺利对避险情绪有所打压,有望给美元提供支撑,这对金价不利。

  原油市场动态解析

  本月的22日,OPEC即将在召开大会,讨论该组织下一步的行动规划。根据卓创资讯提供的相关讯息,路透社报道称,周五欧佩克第三大产油国伊朗批评美国请求沙特阿拉伯增加石油产量以填补伊朗出口下降的空缺,伊朗预计欧佩克不会听从美国的要求。尽管在沙特等过放出增产言论后引发市场对于供应压力的担忧使得油价出现回调,但北半球用油旺季到来,正如之前的圆桌论坛中我们强调的那样,不建议过分悲观。短期内需要等待6月22日OPEC会议的最终结果。

245.jpg

  黄金走势分析及策略

  昨日的黄金走势依旧维持着震荡,但今天就不同了,因为美朝峰会已经于早间9点正式在新加坡举行。金正恩和特朗普签署了历史性文件,就四项内容达成协议,包括朝鲜方面承诺“完全无核化”。美方则承诺向朝鲜提供安全保障。此次“特金会”进展顺利,降低了市场的避险情绪,如此黄金就会失去重要支撑,同时加大空头下破区间的概率。整体而言,黄金维持长时间整理后,接下来的突破将会更猛烈,尤其是在本周一系列消息面的带动下。当下区间未破,方向也就不明朗,操作暂时还需定为区间进行,上方关注千三企稳情况,多头只有有效突破1303,上方才有望见到1308-1310区域,反之,1303之下保持偏弱震荡思路,且不排除会有下破支撑的可能;下方则关注1290一带支撑,不破看震荡,破位再看1285-1280区域。建仓把握不准可连线笔者,由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线德财点金或百度德财点金获取官微,关注每日行情分析及建议。行情瞬息万变,更多实时策略盘中指导给出。

1.jpg

  黄金交易策略

  1:建议1303-1301进空,破1307损,目标1294

  2:建议1291-1293进多,破1287损,目标1300

  原油走势分析及策略

  近期油价的走势整体偏空,主要由于EIA原油库存增加,中国原油消费增速放缓,而委内瑞拉出口问题严重,OPEC增产的不确定性等等,形成打压油价的因素。昨日油价先跌后涨,早盘弱势走低至65下方,之后企稳反弹上破66关口,日线方面录得带有下影线的小阳柱。从技术面分析,日线上,布林开口发散,油价运行在布林下轨上方,5日均线和10日均线拐头有相交金叉趋势,短期内油价有反弹迹象,那么隔日企稳66后,短期上油价已经摆脱颓势并且在64.5一线调整后开启了反弹走势,虽然目前不能确定上方目标点位,但是日线上油价依然具备反弹的势能;4小时上,当前价保持66上方运行,各周期均线呈多头排列,短周期指标上行势能有所衰竭,不过整体的上涨格局未变,因此4小时上同样倾向看涨。综合来看,昨日盘油价下跌幅度略微有些大,最终的企稳收高还是确认了此前低点位置支撑的有效,所以今日乃至接下来看多头反弹的走向更加会成立。油价操作上继续保持低多看涨。

2.jpg

  原油交易策略

  1:建议65.6-65.8进多,破65.2损,目标66.6

  2:建议67-66.8进空,破67.4损,目标66

  关于做单的原则问题林林总总,但是无外乎截断亏损让利润奔腾。在索罗斯的交易哲学上也说道,做错不要紧,重要的是做错时候亏损了多少,做对的时候盈利了多少。那些交易大师和顶尖的国际交易员也都提倡风险控制和盈利能力的提升。对于这些,只要有交易经验的朋友,都会明白这个道理,但是难点在于如何去做。尤其新手或者交易经验不多的朋友,更多的时候不知道手里的单子是持有还是砍仓,所以,大周期的布林线或许是个不错的选择!

    文/德财点金 

德财点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
德财点金

德财点金

  • 47
    文章数量
  • 1325
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。

    股票 财经 理财 黄金 文交所