老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 一指赢金>正文

一指赢金:12.22双线收官谨防黑天鹅黄金原油操作建议

2017年12月22日 21时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  国际现货黄金周五(12月22日)亚洲时段盘初在1265美元/盎司附近盘整,此前美国国会通过了支出法案,避免了政府在圣诞节前关门,同时也推动美元反弹,限制了金价的涨势。周四(12月21日)纽约时段因美国GDP、通胀及就业经济数据表现不佳,拖累美元指数走低,金价一度触及1268.99美元/盎司的逾两周高位。

  defe23994bb218203ab5ee39e3f353ba.jpg

  黄金:目前金价短期依然延续了震荡上行的趋势,隔夜盘中金价不断走出新高但是也给到回调进多的机会,今日早盘中金价延续升势进一步刷新高点1268.1,截止目前金价依旧持稳高位运行。税改的再次通过,并没有给黄金多少压力,金价反而上涨;这已经可以明确看出黄金的趋势了,从周初开始到周三,金价一直维持震荡上行的趋势,目前仍需重点关注1270的阻力,因接近圣诞假期,市场交投情绪并不浓厚,所以黄金上涨伴随着回落调整。从K线来看,黄金还将维持在1260-1270小区间高位修整。上方重点关注日线中1268-1270一线的压制,下方1263为回落重要支撑节点,只要前期低点1260不破,那么黄金依然会震荡走强,今日操作上个人建议继续维持区间把握。行情瞬息万变,请带好止损止盈轻仓操作!具体操作策略一指实盘实时给出,有需要的朋友可以单线联系一指老师获得操作策略。

  704a9e24fe1e5241d75b1eaf97a34df4.png

  原油:原油价格近期的行情走势较频繁,暴涨暴跌经常出现,上方空间比较小,所以谨防深度回调。日线级别上,昨日原油收线58.03附近,日线以一根下影线稍长于上影线的小阳报收,而这样的形态收尾后,今日的行情进入关键一天,上方三角整理上轨压力将至,日线围绕均线上下缠绕震荡,本周两连阳反弹有测试三角区间上轨的迹象。4小时级别上,三角收敛上轨的压制。今日先看冲高回落的回马。毕竟压力也是偏大。昨天收低,今天周线收官,可能就会去测试一下三角下轨的支撑。综合来看:近期原油整体波动依旧较小,如黄金一样不如意。昨晚出现短暂的回调,但立即反弹,证明下方支撑较强,大趋势依旧看涨。但短期内不乏有回调的可能。行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略一指实盘实时给出,有需要的朋友可以单线联系一指老师获得操作策略。

  452c8ed2af56d9e048dce2e1883cad5a.png

  侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么,波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。

  文/一指赢金

一指赢金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
一指赢金

一指赢金

  • 11
    文章数量
  • 1800
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

微信yzls77,公众号“一指老师” 多年从事外汇、贵金属市场交易,高级贵金属分析师,在不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,经验丰富

    股票 财经 理财 黄金 文交所