老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 一指赢金>正文

一指赢金:黄金开盘震荡调整加息在即后市走势分析

2018年05月14日 16时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  美元方面因美国通胀数据低于预期*美元上行,对黄金形成较大提振,给了多头一丝喘息机会。上周四发布的CPI数据大幅利多,这暗示着通胀稳步提升。在一指赢金个人看来美元最近闪耀的光芒将会褪去,因美国经济力道和利率上升对汇率的支撑超不过三个月,通过对美元这波走势三大影响因素及其临时本质的分析,笔者认为未来美元上涨空间不大。

  

  黄金箱体震荡区间目前已经被多头突破,再加上市场上利多的消息面众多,一指赢金个人认为黄金后市必然还会有一波大行情。就目前消息面来看,黄金下方获得有效支撑,利多消息支撑黄金,避险情绪上升,一指赢金个人来看,黄金目前上面区间打开,短线来看,黄金上方依旧存在上升空间,短线是一个机会,随着六月加息的到来,半岛局势的不选向好,且贸易战也有妥协的趋势,后期黄金依旧是会回落的,因此一指赢金个人认为,就目前黄金趋势来看,短时朋友们都知道,黄金不可能无脑上涨,必然会有回调,把握好的机会和进出场点位,就把握住了利润。

  

  黄金:日线走势布林带上轨中轨轨朝下运行,下轨收口向上。录得一根带有上下影线的实体阳柱。周五黄金多头再次展开反攻,一路上行最高至1326附近,日线周初在低位震荡整理,形成一根倒锤线,一根锤形线。低点逐步抬高,两次V型反转下方形成支撑在经线1310,布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行。K线交投于布林上轨上方,MACD快慢线交金叉上行红色动能持续放量,KDJ三线呈金叉强势上攻,守住1310一线金价短线还有进一步上行势能。

  4小时图上看,均线多头排列,K线持于布林带上轨线附近运行,而KDJ指标勾头向下有交死叉的迹象;短线上金价有回落调整的迹象;所以整体趋势上看震荡上行,那么黄金操作上一指赢金建议区间操作,短线上支撑位置关注1316和1310,上方阻力位关注1326。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。

  

  寄语:周线月线都看空的,涨是可能性不大了,黄金跌回1280附近才是正常的。随着加息的预期临近,美元会卷土重来的。一般涨到1350-60都是国际上的大事件影响,英国退欧,美国大选,朝鲜半岛局势,无大事天下太平,黄金就会是震荡下行。

  ——本文由一指赢金独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。

一指赢金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
一指赢金

一指赢金

  • 186
    文章数量
  • 1802
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

微信yzls77,公众号“一指老师” 多年从事外汇、贵金属市场交易,高级贵金属分析师,在不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,经验丰富

    股票 财经 理财 黄金 文交所