老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐顾承>正文

徐顾承:非农狼狈不堪、周评黄金、原油分析及解套

2018年07月07日 21时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周末愉快!各位朋友。市场无形,行情如水,水能载舟,亦能覆舟;多空转化,电光火石,一念盈利,一念亏损;物竞天择,适者生存,优胜略汰,略显残酷;学富五车,精准把控,扭亏为盈,助你翻仓!大家好,我是徐顾承。又是一次很清淡的非农,对于周五晚的非农而言并不是很理想,贸易战非农的模式也没能让黄金暴走。公布的非农数据显示,此次实际数据是21.3万人,大于预期19.5万人,小于前值22.3万人,失业率录的新高,大幅利多黄金,加上1250强支撑不破,下周徐顾承是看涨黄金,破位1260一线压力将反弹到1268-70附近,当前的市场的经济环境处在一个末端的分流处。从2015年加息到现在,接近3个年头,美联储的加息目标3%附近已经逐步到位,可以说加息的周期已经是临近尾声。所以,在这个时间段,美联储无论在怎么呐喊吆喝,市场对美元的青睐都大不如前,美元失去竞争力是时间问题。所以在剩下的时间内,美联储不推陈出新,是无法去推动美元强行扭转跌势。

美经济政治领导力已表现不足,与正崛起国家相比,社会发展更显缓慢,正是因为美国的持续衰落,美才不得不用别的方式来维系霸权,核心方法是通过新冷战,打乱全球化进程,通过贸易战收编梦游孤立威胁国家。美一些列措施短时间内会使得全球关系紧张,避险情绪升温,对中经济制裁使得黄金等避险产品有望价格升高,对原油代理国的干预使得油价飘忽不定。

本周五晚间黄金非农已达预期,波动不大,黄金就目前的格局来看,还是处于震荡运行中,来回反复,且区间不是很大,就目前黄金短线趋势指标,小时图主图来看,K线目前是运行在布林带中轨和下轨之间的,布林带张口是呈略微收缩状运行,显示是有回踩需求的,在观附图指标KDJ三线,目前三线是呈小金叉运行,显示有略微反弹迹象,而MACD双线方面,持续粘合运行,绿色动能柱也是在持续微微放量,综合来看,目前黄金的行情是呈回踩需求偏优,但你反弹的需求也还是有的,所以在下周黄金操作的布局上,徐顾承建议先去看反弹的,反弹不破阻力的情况下,咱们直接来操作高空的单子,这样也是最为稳健的。

下周黄金操作策略:

1、建议反弹1262附近直接空,止损1267,止盈1250附近即可

2、建议回踩1250多单进场,止损1245,目标1260

从目前的日线形态来看,当前布林带呈开口向上的态势放量运行,k线运行在上轨下方。在上个交易日中原油上方依旧承压于75大关最高运行至74.80附近,下方最低运行至72.53附近,于73.12附近收盘。收取了一根带有较长上下影线的实体阴柱体k线形态。从小时线来看当前布林带呈开口向下的态势放量运行,k线运行在下轨上方。早间原油开盘于73.16附近,开盘后呈震荡下行的态势持续发散放量。就当前的技术指标来看日内在亚盘时段的行情走势中原油在操作上徐顾承短期内还是以逢高做空为主。上方注意关注74.8的压力作用,下方注意关注72.2的支撑作用。

下周原油操作策略:

1、建议高空为主,中长线重点关注上方75.3一线压力,下方68一线强支撑;

2、短线操作上关注上方74一线阻力,下方72一线支撑。

关于解套:因为徐顾承不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询徐顾承,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路徐顾承将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  文/徐顾承

徐顾承如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐顾承

徐顾承

  • 58
    文章数量
  • 1779
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

你刚好需要我刚好专业

    股票 财经 理财 黄金 文交所