老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 大乘点金>正文

1.10晚评黄金暴涨砸盘,晚间走势分析及空单解套

2018年01月10日 20时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  欧市盘中,10年期美债收益率短线拉涨,触及10个月新高2.575%;COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间18:37-18:40四分钟内成交量为11645手,交易合约总价值逾15亿美元;随后北京时间19:03一分钟内再成交7664手,交易合约总价值逾10亿美元,现货黄金成功突破1325美元/盎司,日内涨幅扩大至逾1%,刷新去年9月15日以来新高;美元指数则下破92关口,日内跌幅扩大至0.63%。

  黄金,目前小时图收复1317的下行趋势线的阻力,此位转换成支撑,加上日图今日开盘价1312.围绕开盘上方回调做多即可,毕竟日图大概率是收阳线的,除非过山车。目前这种结构比较难,技术面本身还是多头趋势,加上消息面的助攻,即使美盘不大涨,也是高位震荡,但避免大涨行情。空单肯定是不考虑的。以免美元继续回吐,金银仍将强整理走高,操作上回踩1318做多一次 止损1313即可,目标1328-1330

  市场行情难测,平时在操作中大乘经常会遇到很多套单的朋友来找解套策略,套单基本是现在投资者中最常见的问题,特别是大行情的时候,黄金急涨急跌方向难测,大乘点金提醒广大投资者:做单过程中一定要做好风险控制,带好止盈止损,我们可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是扛单甚至是割肉,就算解套,我们也不能奢求能够获利解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多,所以一指希望大家记住,投资,首先要学会控制风险,其次才是获利。

  

  关于套单解套:

  当然,老师讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。老师说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟老师说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,老师更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。下面先说三点:

  1、如果套空单是处在高位,则完全不必急于止损,应该在下落企稳之后,大乘点金认为在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的回调行情中将套牢的仓位一同救出来。

  2、如果所买入的价格处在中位,这种情况可能比较多,大乘建议各位可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会回调,可适当减仓空单,并且做一些的多单作为锁仓,然后行情第一次回调解锁空单,甚至重新进场多单,之后所有空单大幅减仓或者全部离场。

  3、低位套空单的朋友,大乘点金建议最好就是逢低减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动权。然后在低位补进多单,减少损失。

  还是那句话;套单并不可怕,可怕的是你的心被套!单套了可解,心套了,找最牛的分析师也帮不到你!每个人的投资之路都是崎岖颠簸,经得起风雨才能见彩虹,逆风的方向更适合飞翔。以上言论谨代表大乘个人观点仅供参考,风险自行承担;平台不同,点位不同,投资者自行取舍同时一定要注意风险和利润合理分配;

  专注黄金原油多年,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以和大乘点金多交流。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎!

  文:大乘点金 

大乘点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
大乘点金

大乘点金

  • 63
    文章数量
  • 1779
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

高级分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所