老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 野火论金>正文

野火论金:8.22午评 黄金、白银、原油行情预测与操作策略

2017年08月22日 10时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

正文

相逢即是缘,俗话说先有伯乐而后有千里马,千里马常有而伯乐却不常有。投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键 ,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点。下面野火就对日内行情做出个人看法及应对策略,希望能对你有所你帮助。

1d01db0f0ea1a965c05dfd36c5657d9d.jpg

昨日现货黄金市场早盘受到上周五尾盘回落行程的倒锤头压力影响行情低开在1283.2的位置后行情回落给出1280整数关口的位置后行情受到美韩军演等避险消息刺激让市场开始上行过程,到美盘时段行情最高触及到了1293.5的位置后行情开始回落,最终日线收线在了1291.6的位置后,日线以一根下影线稍长于上影线的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,日线构建区间整理平台,周五的耶伦和德拉基讲话才是本周的重点。

从4小时的形态看,昨日的行情早盘受到五尾盘回落行程的倒锤头压力影响行情低开在1283.2的位置后行情回落给出1280整数关口的位置后行情受到美韩军演等避险消息刺激让市场开始上行过程,4小时行程低位锤头后行情延续上行过程,到美盘时段行情最高触及到了1293.5的位置后行情开始回落,最终日线收线在了1291.6的位置后,日线以一根下影线稍长于上影线的大阳线收尾,而这样的反弹后行情并未能行程反转形态,操作上今日区间操作。

黄金.png

策略一:下方给出1283附近准备轻仓多,止损1280,目标1287-1290

策略二:建议1293附近空单进场,止损1297附近,目标1285附近

白银.png

昨日现货白银市场区间波动,行情早盘低开在16.919的位置后行情回踩给出16.814的位置后行情开始反弹,最高触及到了17.113的位置后行情遇阻开始整理,最终日线收线在了16.984的位置后,日线以一根上影线稍长于下影线的纺锤日线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩还需空,点位上,今日行情依旧在17.1空,止损17.3下方目标看16.6附近。

原油.png

昨日美原油市场早盘低开在48.70的位置后行情回踩48.80的位置后行情受到明晨换月的影响行情开始大幅回落,盘中最低给到了47.10的位置后行情受到本轮斐波那契整理的38.2支撑开始反弹,最终日线收线在了47.50的位置后行情以一根下影线很长的大阴线收尾,而这样的大阴线收尾后,今日的行情区间操作,点位上,今日的行情如果先拉升给出48.20空,止损48.60下方目标看47.60和47.20附近。

真正的投资是一个长期的过程。在这个过程中,胜利和失败总是同时存在,相伴而生。现货原油市场上机会很多,尤其是现货原油和现货黄金市场,每天都可以经历多次的成功和失败。在不断地成功和失败的时候,保持平常心,胜利了不骄傲,失败了不气馁,是成功交易心理非常重要的一个方面。

文/野火论金

野火论金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
野火论金

野火论金

  • 3
    文章数量
  • 1781
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

坚持是一种品格

    股票 财经 理财 黄金 文交所