老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 国鹏论金>正文

国鹏论金:1.30黄金多头受挫有望继续下行,今日行情走势分析及操作策略

2018年01月30日 08时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  昨日美指一波上涨,黄金一度跌至1338附近,多单应该是上周在1352-1354以及昨日早间1348-1350附近被套的,毕竟市场上大部分的人还是看多的,不奇怪,别人严格做单不扛单没有被套,而你却被套了,此刻你要分析一下原因,认识自己的不足与不对,不能任由行情走势来左右你,你不觉得这样很累吗,黄金跌的同时你的心里也是不好受的,希望快点涨起来,获利出局,就连保本出局你都不会去想,但行情往往不是我们能左右的。笔者觉得现在的你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己,执意扛单,只会错过更多利润。1350附近的多单毕竟套的不是很深,目前是小损状态,后市任何一次反弹都是你出场的机会,如果对出场点位把握不准的可以和我聊聊,或许会让你的投资道路好走很多。不想多说什么,也不想晒单,还是那句话,信我,你跟上节奏;不信我,那我就赚给你看!

  长线便不在多说,我已经提到了很多遍了,短线上目前局势对黄金多头非常不利,但趋势反转的信号还不明确,所以我只是建议前期的空单继续持有即可,并且本周的数据及会议也将大幅影响黄金走势,黄金4小时周期目前处于调整走势中,从K线的结构上我们已经可以看到行情经历近期的震荡上涨之后,目前的行情再次上攻1365回调趋势中,并且按照前期的力度来看,当下行情回撤并未达到目标位,那么很自然的行情继续运行于调整走势中,但是未来触底后不排除行情继续上行。而在形态上高位空方炮是支撑行情一直以来不断调整的原因,当下K线受阻于前期低点附近窄幅调整之中,而整体局势来看我们需关注1323一线的支撑位置,若是此位告破短线有下行1305-1308的风险也就是中线空单获利了结的地方,行情走到现在也是再一次的迷雾重重,我们还需小心前行待迷雾散去,目前仓位上有套单的朋友,由于笔者国鹏论金不知道你们仓位的具体情况,也不方便在博文中给出相应的解套策略,需要解套的朋友可关注工种号“国鹏论金”咨询本人。

  投资就像走在一条反方向的移动人行道上,当我们正在行走时,却在原地踏步,可站着不动时,你又在退步,若想往前,只有拼命的奔跑,但若走在一条顺方向移动人性道上,行走则会加速,原地则会前进,后退也未必逆行,有时候正确的方向,比努力更重要。每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的经验,带领各位投朋友走向市场前端,给你想要的帮助。合理规划资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。顺势而为,取财有道 请永远不要和趋势作对。 服务从未改变,责任常在心中指导全方位的分析,盯单,守盘服务;我的合作客户可以轻松的进行交投,这是我服务的尊旨;要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是国鹏论金在金融行业的追求。  

  国鹏论金十六字方针:现金为皇  顺势为王  点位为相  止损至圣 

国鹏论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
国鹏论金

国鹏论金

  • 93
    文章数量
  • 1915
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

国鹏论金,现任香港金银业贸易场096号策略分析师、曾任职多家外汇投资公司高级分析师、操盘手,在外汇市场长期年化收益在30%以上。后转型风控管理工作,管理资金超亿元。

    股票 财经 理财 黄金 文交所