老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 实训财经>正文

谌佳升:3.21晚间EIA原油交易策略,黄金加息降临

2018年03月21日 21时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  凌晨的加息议息:无非就是三种走势,利空下跌,利空不跌,破位上攻(下跌)。

  1:利空下跌:1322附近先空,准备好预期利空下跌,迎接中继下跌。(市场情绪继续下跌)

  2:利空不跌:1310-1312接多,准备好探底回升,迎接中期上涨。(市场情绪审美疲劳,对美联储加息已经适应)

  3:破位上攻(下跌):1322分水岭,1302分水岭。破位1322,顺势跟多,破位1302,顺势跟空,无论哪一边,都有非常大的利润。

  这才是策略,不是单纯多空,提前做好准备,以便不时之需,攻防转换,多空攻坚战就这里。

  黄金行情分析:

  黄金从4小时图来看,昨日黄金走低,但是并没有跌破前期的低点1307一线,那么黄金的4小时图偏向于在区间1307到1320区间震荡,从指标来看,布林带走平,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,RSI中部走平,K线运行在布林带中轨一线,指标显示黄金短线偏向区间震荡的概率大,操作上谌佳升建议在议息会议前,继续保持震荡走势不变,上方关注1320一线压力位,下方关注1307和1302和1295一线支撑位。谌佳升黄金策略1317做空,止损1321,目标1310。

  黄金操作建议:回撤1313做多,止损1309,目标看1319-1320破位

  原油行情分析:

  日行情走了一个下探回升的走势,日线收十字星收尾,短线下探走强,指标MACD和KDJ金叉运行,短线上探受阻64回调,日内行情持续震荡走高,目前交投于63.5一线整理。原油隔日行情V形反转暴跌又暴涨,日线收下影线很长的十字星,足以证明多头强势,上破66.5-64.2下降趋势线阻力62.5,最高达到63.95一线。4小时上布林带向上开口,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向上,昨日反弹收涨上来的形态来看,原油走势上呈现很明显的突破,上方关注64/64.3阻力位,下方关注63-62支撑,操作上回调做多为主,高空辅助,均线系统向上金叉发散运行,预期油价短线还有上探;原油多头表现的非常的强势,一直在刷新高;经过昨晚原油的拉升后原油技术面上缺少技术上的修复,日间如果油价无法再度冲破63.80,那么油价会维持在63.20-63.80区间进行震荡,等待晚间的原油EIA数据的公布;对于原油近期疯狂式的拉升,如果原油下方63.20-63.0一旦有效站稳,后市油价可能接着去重演历史砸盘上探65-66美元关口;日内操作上谌佳升建议维持63.0-64.16区间进行高空低多,上方压力位在64.3一线,下方支撑在63一线。重点关注晚间EIA数据在晚间22:30公布。

​  

  原油操作建议:

  1、反弹至64.2-64.4附近做空,止损0.4个点,目标63.8-63.4附近;

  2、回踩至63.1-63.3附近做多,止损0.4个点,目标63.6-64.3附近。

  在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

  而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。还有几点:

  1.对相关知识了解匮乏。听说这个市场赢利机会大,再被经纪人忽悠一下,就贸然入市,没有学习相关的知识,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。“工欲善其事,必先利其器”,自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

  2.学习了相关知识,尤其是技术分析,学的鱼龙混杂,各种指标、图形都了解一些,但是不精通,学个四不象,做单的时候思路混乱。

  3.没有自己的交易策略。入场位置不合适,不利于挂止损,或者不挂止损。行情大涨大跌是爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。

  4.心态。学不会持币观望,亏时紧张,赢利时也紧张,努力通过自己的分析和别人的意见找到对自己有利的因素等等。

  本文由谌佳升分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。操作不理想可与本人沟通交流。

实训财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
实训财经

实训财经

  • 71
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

首席分析师、网络财经写手、知名财经博主。现从事黄金,原油投资的分析与研究。在现货市场中,以颇具实战性的思路、理念、节奏和方法,取得了显著的成就,并在创立一套自己的胜利宝典!

    股票 财经 理财 黄金 文交所