老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王华银>正文

王华银:6.28黄金震荡为主,原油回踩做多

2017年06月28日 11时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  周二(6月27日)纽约时段,美联储主席耶伦在英国伦敦参加“全球经济事务”会谈。耶伦在会谈上发表了公开言论。在本次会谈中,耶伦主要对银行业系统和金融体系安全的问题发表了观点。不过市场更为关注耶伦对美国经济前景的看法。对于本次耶伦对经济前景的观点,对比6月中旬她在政策决议之后的发言,耶伦的观点显得更加谨慎和鸽派。耶伦认为美联储的升息和缩表将是循序渐进的,她表示,美国的生产力增速放缓,实际收入停滞不前,通胀预期也有所下滑,因此低利率还将维持一段时间。

  

  王华银认为,耶伦女王鸽派的演讲也透露出了将继续维持低利率一段时间,而这也刚好与市场对于美国加息的不看好性相符合,而这一讲话,无疑对于金价会有一定的提振作用。

  

QQ截图20170628103453.png

  现货黄金经历周一的大跌周二的大涨过后,目前金价仍处于震荡修复阶段,而昨日上冲一波至1252位置后回落,最终日线收线是在1246一线,昨日日线收取一根长上影小阴线,这也说明了上方1252位置的压制作用还是很强的,金价目前在1251附近,还有反弹需求。王华银v心why九二三20今日需要重点关注1259上周反弹高点阻力,而下方需要关注的是1240的强支撑位置,这一位置也是前期多空博弈的位置,短线需要关注的是斐波那契回调线61.8位置的短线支撑位,即1246附近的位置,四小时图上来看,MA10拐头向上,MA10在下方1246位置附近形成短线支撑位,MACD绿色动能柱开始缩量,短线有反弹需求。但临近年中,大机构、大资金多空搏杀,短期内黄金还有震荡过程,周一大跌,周二反弹,多空处于迷茫期,所以大家不要有过多的期待,短期1236-59区间,反弹上来了干空,跌下来干多。

  

  黄金操作思路:反弹1255-57空,止损1260,目标1246!

  

  原油方面,北京时间6月28日凌晨四点班公布的美国至6月23日当周API原油库存(万桶)前置-272,预测值-229.8,实际公布值85.1,数据可以说是大幅度利空的数据,另外汽油和精炼油库存增幅也超预期。数据公布后,美国原油价格短线大幅回落0.6美元。

  

QQ截图20170628104226.png

  原油,有两个亮点,其一突破了上周EIA数据的冲高点44.2,其二突破从50.2开始的下降趋势线,所以无论从哪个角度来看原油都有反弹需求。王华银v心why九二三20,月底出现多空转折,不然一旦月线大阴收线,那后市原油估计就40下方见了,现在反弹那还有望继续维持今年的震荡下行节奏,只是不让行情跌那么快而已,实际上只要震荡下行趋势不变,后面原油会不断的调整,现在先不用做空原油,昨天做空先告一段落,价格既突破了下降趋势线,又突破了前一波下跌的高点,短线从42开始已经形成小时线反弹,建议回落做多,尽管小时线并没有那么强。

  

  原油操作思路:43.6-43.8多,止损43.2,目标45!

  

  

王华银如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
王华银

王华银

  • 96
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

从事黄金、白银、原油、外汇等的分析交易工作10年,有丰富的实战经验,对金融数据有独到的见解,擅长技术面分析,对点位的把握比较到位,帮助客户翻仓盈利.

    股票 财经 理财 黄金 文交所