老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王华银>正文

 王华银:5.17加息在即,黄金原油行情走势分析,多单被套怎么办?

2018年05月17日 15时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​  人生是一场博弈,我们随时都在下注,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。有时候,是眼泪清晰了我们的视线,是困苦拓宽了我们的心胸。不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己。

  黄金消息面:

  市场预计美国美联储年内将继续加息。事实上,从联邦基金利率期货来看,美国美联储今年还会加息两到三次,高于联储预测的2018年还会加息两次。最近的经济数据支持了市场的看法。美国美联储青睐的通胀行情指标13个月来首次触及2%,人口失业率低于4%,为世纪之交以来最低水平。

  黄金技术分析:

  目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;

  4小时图上,布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续朝下运行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能表现充足,KDJ三线拐头朝下缩口行将交四川下行,金价短线还有进一步下行势能。

  综合来看,昨日美元打鸡血般强势上涨,黄金崩盘急坠25美元失守千三大关,行情空头表现明显,且短线还有进一步下行势能。亚盘有所反弹,金价反弹至上方1297附近后如期回落,行情终究是空头是主导趋势,目前短线行情还有进一步下行势能,晚间操作上来看的话,王华银why92320个人建议以反弹高空为主,低多为辅。上方关注1295-1297一线阻力,下方关注1282-1280一线支撑。

  原油技术分析:

  目前技术面来看,昨日以阴线十字星终结,目前布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉MA5走平,K线运行于布林中上轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈粘合走平红色动能收量,KDJ三线粘合走平有交死叉发散之势,行情表现一定回落风险;

  4小时图上,布林带三轨收口走平,MA5均线与MA10均线粘合于布林带中轨一带,K线运行于布林中轨附近,MACD快慢线位于零轴上方死叉下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,油价短线表现于一定的高位震荡下行趋势。

  综合来看,受OPEC宣布油市的供应过剩已经基本消除的影响,油价出现了一波拉升,随后美联储卡普兰表示;预计2018年美国净原油产量达10亿桶;若地缘政治风险消退,油价将下跌,随后抹去日内所有涨幅,那么晚间操作上来看的话,王华银why92320个人建议以高空为主,低多为辅。上方关注71.9一线阻力,下方关注70.0一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。

  黄金解套策略

  在任何行情下被套我觉得都是正常的事情,因为没有百分之百的盈利,不管是自己做单,还是老师指导,行情在不断变化,影响行情走势的因素也是瞬间万变的,那么被套了,不是你没有做好,也不是哪里做错了,只是时机没有把握住,机会瞬间消纵即逝!

  对于套牢之后的减少仓位或斩仓,洛峰觉得投资者在做这样的做单时,下手必须要狠要果断,特别是在上涨趋势中很多投资的都有这样的做单经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入上涨,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是上涨趋势中最忌讳的。

  套牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和分析水平,做单严格设置止损,尽可能杜绝被套牢,始终占据资金和态度的主动,这才是最重要的。

王华银如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王华银

王华银

  • 104
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

从事黄金、白银、原油、外汇等的分析交易工作10年,有丰富的实战经验,对金融数据有独到的见解,擅长技术面分析,对点位的把握比较到位,帮助客户翻仓盈利.

    股票 财经 理财 黄金 文交所