老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王华银>正文

王华银:5.27非农周黄金原油走势分析,原油多单被套怎么办?

2018年05月27日 08时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  再迎“非农”夜 薪资数据需警惕

  下周五,市场将会迎来“非农”数据,它的影响力可谓是历久不衰。该数据是反映美国社会经济和金融发展状况的一项重要指标,不仅会影响通货膨胀,还会显示美经济是否会继续增长。美元会跟随其产生剧烈波动,黄金市场也不能例外。所以该数据对将未来的黄金走向还是至关重要的。

  黄金行情走势分析:

QQ截图20180527081831.png

​  目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线呈死叉拐头上行,K线收于布林中下轨间收于MA5均线上方,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉下行放缓两线有朝上缩口运行之势,绿色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝上行将交金叉上行,行情空头暂缓有一定的反弹需求;4小时图上,维信why92320,布林带三轨微幅朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线呈死叉朝上运行,K线收于布林中上轨间MA10均线上方,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉再次开口向上发散上行放缓红色动能有所增量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉上行,金价短线有一定上行趋势。综合来看,空头在大趋势仍旧占优势,黄金多头在顽强的阻力位1310大关仍遭遇较大阻力。金价下行支撑位在1285及1280关口,若跌破此两关,金价有望考验1260重要关口。上行方面,上方1310/1306的关键阻力位置。日内操作上王华银建议高空为主,重点关注下方1300-1298的支撑。

  黄金下周建议:建议1306-08进空,止损1311,目标1298,破位继续下看1292!

  下周原油行情走势分析:

  原油这一次下跌不意外,周三的时候就提示了原油高位震荡72附近破位71.50就应该看空到69.50的走势,今日评论又一次提示了要看空的思路,目前美原油产量增加,本周库存数据利空,特别是今日消息说欧佩克6月份可能增加产量的消息,这是一个大利空。维信why92320,日内破位70.00后测试到68.60附近位置了,一时半会别想做多,起码到67.00附近才会考虑,就目前来看原油很可能是要完成一波技术回踩确认,暂时看到67附近,反抽阻力关注下69.50-70附近,今日跌幅已经很大,建议不要盲目追空,下周操作上反抽后还有做空的机会。

  现在空头的方向非常明显,上升趋势线已被跌破,四小时级别又有明显的头肩顶形态,目前处于第五浪的运行阶段,67的整数关口是中长线的多空分水岭,若跌破67则长线看跌原油;如果在67附近探底企稳,则原油有望继续重启多头走势,届时我们再寻找逢低买入的机会

  原油下周建议:周初67不破进多,止损66.5,目标69;首次反弹69附近空,止损69.5,目标67!

  原油暴跌多单被套怎么办?

  原油在上方被套多单的朋友,近期原油有所回落,上方的多单被越套越深,王华银预计近期原油还会有一波上冲,你的单子可以趁此出局,如果资金有压力可以减仓持有,不舍得割肉就只能靠时间来慢慢解套。

  为什么市场上每天都有人被套,但是只有少数人可以自己解出来?因为单子被套的时候你的心态已经不一样了,恐慌、害怕以及侥幸心理,心态不稳都会导致你的操作变形,导致你不能很好的判断行情,这种情况下你的单子怎么能解出来?解套心态才是最重要的,如果你的心态出了问题,即使单子解出来又能怎么样呢?

  对于经常被套单的投资朋友庆军总结了五点:1、不带止损。2、重仓操作。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。没有万能的解套方法,解套都是跟着行情来的。对于点位和行情把控不准的朋友可以与王华银一起探讨在此也会为你提供帮助!

王华银如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王华银

王华银

  • 108
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

从事黄金、白银、原油、外汇等的分析交易工作10年,有丰富的实战经验,对金融数据有独到的见解,擅长技术面分析,对点位的把握比较到位,帮助客户翻仓盈利.

    股票 财经 理财 黄金 文交所