老钱庄

当前位置: 首页> 名家> AETOS艾拓思>正文

AETOS艾拓思:数据来袭,市场波动加剧

2018年01月05日 11时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

EURUSD

  受经济数据表现优于预期的托举,欧元兑美元昨日再次冲高,汇价由1.2009升至1.2068。其中,欧元区12月综合PMI指数录得58.1,服务业PMI指数录得56.6,均超出去年高点,这为欧元在新一年的征程打下了良好的基础。尽管前段时间的回调显示出美元依然有反弹的实力,甚至将欧元一度打压至1.2000整数关口附近,但综合近期各方信息来看,欧元有充足的能量吸收空头的攻势并保持涨势。在后期的走势中,欧元不排除再次刷新去年9月的高点的可能。由于美国非农数据公布在即,欧元波动或将加大。预计短期支撑位1.1996,阻力位1.2088。

  

USDCAD

  美元兑加元汇率昨日继续下行,不断刷新高位的原油价格为加元的升值提供了充足的动力。纵使美国新一期PMI数据较前期出现了喜人的增长,但美元仍未在与加元的比拼中占据上风。另外,加拿大昨日公布的工业数据中,其11月原材料价格指数与工业生产价格指数均较前期出现大幅增长,显示出加拿大经济强劲的复苏动力,同时为加元升值提供了良好的支撑。预计美元兑加元短期内支撑位1.2428,阻力位1.2554。

  

AUDUSD

  尽管澳大利亚昨日并无重要宏观数据放出,澳元兑美元依旧延续了前期的上升势头,汇价由0.7825升至0.7862,多头再度领导市场。一家澳大利亚当地的主流财经媒体预测称,2018年澳元兑美元将在0.6500至0.8400区间内浮动。在2017年12月份探底之后,澳元反弹已接近斐波那契61.8线,突破0.8000整数关口的可能性不断提高。目前的不稳定因素在于,美元仍处于加息周期之中,可能随时反弹;并且美国1.5万亿税改计划的落实也将在一定程度上刺激美国经济,澳元兑美元的长期走势目前仍然迷雾重重。无论如何,美国非农就业数据即将于今日晚间公布,该项数据会给近期的汇率走势提供明确的指引。

  

AETOS艾拓思如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
AETOS艾拓思

AETOS艾拓思

  • 663
    文章数量
  • 4691
    访问量
  • 1007
    订阅数
订阅

AETOS Capital Group艾拓思资本集团始建于2007年,是澳大利亚知名的金融交易服务商。

    股票 财经 理财 黄金 文交所