老钱庄

当前位置: 首页> 名家> AETOS艾拓思>正文

AETOS艾拓思:联储决议透支预期,非美货币不跌反涨

2018年03月22日 09时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

EURUSD

  周三欧元的波动主要受到美国的影响,昨日美联储利率决议后,欧元应声上扬,本周第二次突破1.2300关键阻力位,随后小幅下滑于周三交易日暂收于1.2341。美联储如普遍预期般地将基准利率上调25个基点,但并未调整本年度的利率点阵图,意味着今年美联储将再次加息两次而不是如乐观估计般的三次,这让市场大失所望。联储新任主席Powell表示二月失业率处于低位,显然目前的渐进加息政策对经济增长是行之有效的。然而,美联储对2019与2020年读的GDP预期仍然比较保守,未能较前值出现上修。此外,虽然Powell强调了贸易政策并不会影响联储决策,一些FOMC成员仍然对潜在的贸易战表现出了忧虑,这也使欧美货币对前路不甚明朗。技术角度看,该货币对支撑位与阻力位分别处于1.2262与1.2350左右。

  

GBPUSD

  昨日英镑兑美元飚涨超过140个点,轻松突破关键阻力位1.4100,日内曾一度升至月内高位1.4149。周三,英国ILO失业率数据录得4.3%,比预期值及前值均低0.1%,英镑随即上涨。当日晚些时候公布的美联储基准利率波澜不惊,如预期般上调25个基点,由于联储并未给出更多支撑美元的言论,美元随之承压下行,今天市场将重点关注12:00GMT将公布的英国利率决议,市场预期英央行大概率将维持现行利率不变。此外,投资者也应关注今天将公布的英国零售数据以及脱欧谈判的任何最新进展。技术角度看,该货币对支撑位与阻力位分别处于1.4089及1.4162。

  

USDCAD

  美元兑加元昨日大幅下跌,跌幅超过170个点。日内曾走低至1.2889,将本周前几个交易日的涨幅尽数回吐。周三美联储在利率决议中将基准利率如预期般上调25个基点,最新基准利率上限现为1.75%。然而由于缺乏更多的鹰派表态,美元随后走弱。由于原油库存下跌,WTI原油价格升至65美元上方,与大宗商品价格密切相关的加元因此获益。此外,北美自贸协议也取得巨大进展,美国已做出妥协,将先前规定所有出口美国的加拿大产和墨西哥产汽车都必须含有至少50%美国零部件的要求移除,这一消息再次利好加元。技术角度看,目前美加下方支撑位与上方阻力位分别处于1.2802与1.3117。

  

AETOS艾拓思如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
AETOS艾拓思

AETOS艾拓思

  • 745
    文章数量
  • 4693
    访问量
  • 1007
    订阅数
订阅

AETOS Capital Group艾拓思资本集团始建于2007年,是澳大利亚知名的金融交易服务商。

    股票 财经 理财 黄金 文交所