老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 信陵解盘>正文

赵兀杨:12.28午评黄金原油怎么把握?黄金原油做多还是做空

2017年12月28日 11时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  万物的运动,无论是火的燃烧和熄灭以及万物的生成和转化都是按照“逻各斯”进行的;这种“逻各斯”就是一种尺度,即数量上的比例关系。“逻各斯”也是一种规律,但不能称之为一般规律。一般规律却不仅表现在数量方面也可以表现在其他方面。从抽象的程度说,一般规律高于尺度。

    消息面解析:    金价连续走强,于周三(12月27日)创下近一个月新高至1288.6美元。一方面由于美元走势疲软,另一方面委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8也反应市场对于金价明年前景持乐观态度。2018年金价的低波动性或将结束,市场将面临一个更具挑战性的全球金融环境,如美联储位于收紧路径下,税改造成的不确定性,将导致经济数据和收益数据的更大范围的分散,从而导致更多的波动性。    黄金走势分析:  

  黄金,4小时图来看,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,目前顶着布林带上轨一路上行,同时昨日日线站稳1280一线,今日黄金依旧看上行,日内上方关注1290-1292位置,这个位置也是日线布林带上轨一带,此位置上破,黄金多头强冒,同时也关注黄金极端上升趋势线的突破情况,一旦下破,将会引发获利盘的出逃,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标高位钝化,指标显示偏向上行的概率大,同时一旦钝化结束,下破前期上升趋势线,黄金将会进行深度的调整,所以操作上赵兀杨还是建议看多来操作。综合来看:今日操作上建议回调做多为主,关注上方1290-1292一线阻力,下方关注1282-1284一线支撑。有套单的朋友,可单线本人,由于笔者赵兀杨不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线赵兀杨

    原油走势分析:  

  原油,昨日高位整理修正,亚盘不破高以延续多头量能。欧盘震荡回测确认59.30支撑守稳,美盘上探59.80后陷入高位震荡。不突破前一日高点60.0以释放空间,最终日图收盘小阴星线整理收尾。日图大阳放量之后接着收盘阴星线,属于正常的修正区域,阴K线实体较小。强势整理代替回落,加上此前连阳数量过多。收一根小阴线来转换蓄势一下量能。今日还是看攻高,来完成昨日的蓄势量能。日图保持看多思路不变。4小时大阳后面横盘整理蓄势,整体还是在大阳线底部上方修正。经过一个交易日的整理过渡,今日不破昨日回测低点则看好多头进一步突破前高。小时图高位整理。从回调空间来看,不算太大。属于正常的强整理蓄势。空仓的今日操作仍围绕59.0上方择机做多一次。不破59.0暂时以整理蓄势对待,后面等待突破周初高点打开新的空间。支撑59.30。

    投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但态度一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是赵兀杨 关注本人了解详情。    撰稿/赵兀杨

信陵解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
信陵解盘

信陵解盘

  • 73
    文章数量
  • 2475
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所