老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 信陵解盘>正文

赵兀杨:12.31-1.1周评黄金、原油下周行情预测及布局!

2017年12月31日 09时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

如果将人看作一棵树,学习力就是树的根,也就是人的生命之根。我们评价一个人在本质上是否具有竞争力,不是看这个人在学校时的成绩好坏,也不是看他的学历有多高,而是要看这个人有多强的学习力。这是哈佛大学校长讲的树根理论。

    消息面:    周五(12月29日)国际金价触及一个月高点,并势将创2010以来最大年度涨幅,因美元贬值、地缘政治局势紧张,以及美国加息影响逐渐消退。美元势将创2003以来表现最糟糕的一年,因美朝委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8关系紧张,美国总统特朗普陷入“通俄门”,以及美国通胀持续低迷。周五美元指数跌至3个月低点,助推金价升至十一月底以来最高水平,突破每盎司1300美元大关。    黄金下周行情预测:  

  本周美元指数仍距离三周半低位不远,主要因交易员押注随着全球经济加速成长,将有更多央行在2018年开始减少货币刺激政策,令美元承压,同时因税改尘埃落定之后,美元多头也失去动能。黄金多头慢牛阶梯式上升日内最高触及1307一线,金价周五早盘没有回撤直接拉升,延续多头破高触及1298。欧盘形成高位横盘整理,美盘前探底快速后,金价目前还没有看到走弱迹象,维持在1300上方震荡,上方前期趋势线压制在1308-1310一线,技术面级别,不断的向上刷新高点,这极有可能会有一次加速的过程,慢涨的行情加速才能将交易者带向高点,这种慢涨逼空行情,赵兀杨个人建议不要指望有太大的回撤空间,趋势来了就要激进。2017年收尾突破1300下跌的可能性不大,第一阶段的上升,将是1288低点到现在1307附近,总之要低于1300位置,然后在年底以及2018年初进入调整,之后突破千三,真正展开年线级别的上升,金价有机会将会上升到1350,本周初延续到现在,今年黄金已经完美站稳1300收官,目前已到达千三位置。下方支撑在1295-1298一线,黄金回调空间不大,上方关注1308-1310一线阻力,下周维持多头思路不变,操作上赵兀杨个人建议逢低做多即可。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线本人进行交流

    原油下周行情预测:  

  原油周五早盘急剧拉伸之后站稳60美元心里关口,近期原油与黄金走势很相似,多头良好,动能依然很强。日图星线整理蓄势符合预期,大阳之后配合小星线修正。没有较深的空间配合,说明趋势还有延续。整理不过三,刚好也是日图两星线一放量。原油4小时周期突破前期高点快速上涨走势中,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,赵兀杨认为多头仍将继续运行,结构上K线弱势回调后展开新的上升浪,目前来看主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在59.7附近收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。均线上目前多重均线发散往上,而K线缠绕5MA、10MA调整过程中,短期均线继续抬升,那么很显然突破60一线关口后期仍是多头为主的趋势。赵兀杨认为上方空间已经打开,现在做多的风险反而比前面下跌修正的时候小,未来原油2018可以看到更高,局势的紧张和不可再生的属性都是原油上涨的坚实后盾。下周操作上赵兀杨建议回调做多为主。关注上方60.8一线阻力,下方关注59.4一线支撑。

    以上建议仅供参考,具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盈亏请自行把控,详情请关注或咨询我进行解套、技术讲解、原油黄金分析指导    投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友赵兀杨告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做 单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!    撰稿/赵兀杨

信陵解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
信陵解盘

信陵解盘

  • 74
    文章数量
  • 2475
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所