老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 信陵解盘>正文

赵兀杨:1.5午评黄金大战超级非农,原油行情分析及布局!

2018年01月05日 12时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

我见过的所有成大事定大格局的人,最后靠的都不是聪明,靠的都是历练和悟性。聪明人很快做成小格局的事,比人先赚快钱,啥钱都要赚,吃亏比人少不容易反思;有历练睿智者,要不笨鸟先飞还折羽,要不吃亏上当多如牛毛,不断修正方向战略,追求内外合作共赢。靠自己重塑的一张脸(既表现出来的气场)和打磨顽强的心性,终成正果。

    消息面解读:    周四(1月4日)在止跌后强势反弹,多头再逞强,美市盘中委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8最高上探至1326.06美元/盎司,金价一度站上1325关口之上。黄金在此前面临获利回吐的压力,周三金价在创下了3个半月新高后遭到抛售,因美联储发布的12月份会议纪要显示了较明显的鹰派色彩,税改刺激经济可能会加快加息的进程。但周四在触及日低之后,抄底买盘蜂拥,支撑金价强势上涨。日内公布的美国十二月份ADP全国就业报告显示,就业人数增加25万,创3月以来新高;美国至12月30日当周初请失业金人数为25万人,高于前值和预期,已连续三周录得增加。    黄金走势分析:  

  日线级别上,现货黄金依托1300美元关口持稳并强势走高,整体的风险仍偏向上行。金价已经突破1313美元附近的回撤阻力,有望看向2016年11月高位1337美元附近。指标上,MACD红色动能柱略微收缩,双线金叉向上延伸。布林带上,金价位于上轨附近,短期均线向上;4小时短暂停顿就被收复,预期借助非农完成下探回升已被巨量买推动改变。昨天提前就完成了下探回升,并且站稳1320上方。4小时重新整理上涨,小时图短暂回测后突破新高,在不二次跌破1305.60之前,新的推动浪形将发起。笔者赵兀杨认为上行方面,若金价继续位于1300美元并突破1313美元,因此初步目标看向1337美元,进一步的目标指向去年9月高位1357美元。至于下行方面,若金价跌回1300美元以下,则可能向1288美元回落,下方更主要的支撑在1271美元。综合日线、4小时和1小时来看,黄金指标短线偏空运行,操作上等待小时级别的指标发出企稳信号进场多单操作。综合来看:今日短线操作上赵兀杨认为回撤做多为主,关注上方1330一线阻力,下方1314一线支撑。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线本人进行交流。

    原油走势分析:  

  昨日原油结束10连阳。收取一波小阴线。早间原油开盘61.96 收盘61.92.自从原油站稳60美元大关后,原油不断创造新高。昨日早间API利空也没有令原油的价格出现回落。昨晚EIA数据利多,原油再度冲高。日线来看,日图布林带开口上行,5日均线与10日均线呈金叉上行,K线于布林中上轨间交投于5日均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉缓和上行,行情整体表现多头;4小时周期目前处于上涨结构中,当前行情处于强势上涨阶段,从K线结构上来看黄金目前处于上涨结构中,K线自55.8一线再次展开上涨结构,目前的行情处于上涨三浪或者五浪之中,也就是极端上涨走势之中,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线与布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线三轨朝上缩口初交金叉上行。综合来看:笔者赵兀杨认为以回落低多为主,高空为辅,关注上方62.5一线阻力,下方61.4一线支撑。

    以上是赵兀杨个人观点,不作操作依据,风险自当(温馨提示:因文章后台推送延迟,以上操作建议仅供参考,投资有风险,操作需谨慎!)    投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但态度一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是赵兀杨 关注本人了解详情。    撰稿/赵兀杨

信陵解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
信陵解盘

信陵解盘

  • 89
    文章数量
  • 2475
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所