老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 信陵解盘>正文

赵兀杨:1.5午评黄金原油行情走势分析及今日操作建议

2018年01月05日 12时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

万物的运动,无论是火的燃烧和熄灭以及万物的生成和转化都是按照“逻各斯”进行的;这种“逻各斯”就是一种尺度,即数量上的比例关系。“逻各斯”也是一种规律,但不能称之为一般规律。一般规律却不仅表现在数量方面也可以表现在其他方面。从抽象的程度说,一般规律高于尺度。

    消息面解读:    周四晚上21:15公布的美国12月ADP报告显示,就业人数增加25万,创3月以来新高,为周五委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8即将公布的美国非农就业报告奠定了良好基础。小非农公布后黄金短线下挫1309美元,但随后马上拉升回到1315美元水平。数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为10896手,交易合约总价值逾14亿美元,金价再度走低,不过很快再次反弹。    原油:  

  EIA数据公布后,国际油价短线震荡,美油短线走低后反弹,目前维持在数据公布前水平上方。从目前走势来看,看不到任何见顶的迹象,虽然原油非常的强势,赵兀杨提醒投资者朋友依然要注意随时的见顶行情,从日线上看,日线布林带开口上行,,5日均线与10日均线呈金叉上行,K线于布林中上轨间交投于5日均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉缓和上行,行情整体表现多头,但是短期还是有一定的回落风险;4小时线上,K线依附10日均线保持震荡上行,目前在布林带中轨上方交投,指标上,布林带三轨保持向上开口,但是走势放缓,5日均线上穿10日均线交金叉运行,且再次向上扩散运行,附图指标MACD红色能量柱再次放量,均线系统呈多头排列,4小时整体走势偏多发展。综合来看,油价在61上方短期蓄势之后,加速上行,并刷新高点,多头趋势有望短期加速上行,操作上赵兀杨建议以回落做多为主,高空为辅,上方关注62.21,破位看63.71。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线本人进行交流。

    黄金:  

  近期的走势来分析,黄金自昨日凌晨美联储货币会议纪要公布,短线下挫9美金,最低触及了1307一线,就像我们昨天所预测的一样,本次的下跌,不是做空的讯号,而是给了我们一个新的起涨点,昨日晚间黄金再次触及了1325一线,刷新前期高点。技术面分析:日线收中性阴线,彻底结束了日线级别的8连阳,短期黄金进入了空头回调阶段,调整后如果多头结构不破坏,后市将继续看涨至1335一线。鉴于从12月中开始,黄金已大涨超过60美元,其回落似乎是正常的。到目前为止,反弹受到1320美元压制。但整体基调仍保持乐观,除非金价大幅回落至1300美元以下,否则仍有可能保持这种涨势;四小时线上看,布林带朝上缩口运行,K线运行于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线呈金叉向上运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能柱放量,KDJ三线金叉向上运行。赵兀杨综合来看:黄金依旧处于上升通道之中,多头动能充足,但短线有回调的风险,今日操作上赵兀杨认为回撤做多为主,关注上方1328—1330一线阻力,下方关注1314一线支撑。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线本人进行交流。

    以上是赵兀杨个人观点,不作操作依据,风险自当(温馨提示:因文章后台推送延迟,以上操作建议仅供参考,投资有风险,操作需谨慎!)    投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!    撰稿/赵兀杨

信陵解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
信陵解盘

信陵解盘

  • 91
    文章数量
  • 2475
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所