老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 信陵解盘>正文

赵兀杨:1.7周评下周一黄金原油是跌是涨?行情分析及布局

2018年01月06日 19时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  如果你只是看着0这个数字,你什么也看不到;但如果你把它捡起来彻底地浏览一遍,你可以看到整个世界。失败也遵循这个规律。如果你把事情归结为失败,你什么也学不到;但如果你把它作为你的老师来看待,你将能学到事情失效的价值,学到新的知识,以及发现意外的快乐。

    消息面解读:    北京时间周五(1月5日)21:30美国劳工部公布了美国12月非农报告。美国12月季调后非农就业人口增加14.8万人,预期为增加19万人,前值修正为增加25.2万人;美国12月失业率录得4.1%,与预期和前值持平,维持委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8在17年以来低位。非农报告出炉后,美元指数短线下挫近30点,非美货币普遍上扬,英镑兑美元短线上扬至两日新高。同时,金银短线拉升,黄金短线上破1320关口,刷新日内新高。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为7989手,交易合约总价值近11亿美元。报告还显示,12月平均每小时工资月率录得0.3%,符合预期,高于前值的0.2%;12月平均每小时工资年率录得2.5%,与预期和前值持平;美国12月就业参与率为62.7%,与前值持平;美国12月平均每周工时录得34.5小时,与前值和预期持平。    黄金下周走势分析:  

  周五晚间公布美国12非农就业人口不及预期,美元再次下探破新低,黄金短线上涨再次突破1320一线,但因市场反馈本次非农虽不及预期,但并不会影响2018年年内加息次数,此前预计今年美联储加息4次,美元获得提振,收回全部跌幅,黄金短线再次下探回落,触及1313.6后反弹,整个非农走势偏向区间震荡。技术面分析:日图小阴调整再收阳,从收线来看下方支撑还是有的,日图整体趋势上还是强势多头走势,由于价格处于高位出现一些回调也是在情理之中。昨日回撤小“V”反弹虚破短均线MA5,下周可继续关注此位置支撑,附图MACD双线上行走势见缓,且多头能量柱略有收敛;短周期四小时走势上来看,目前处于短线回调的一个走势,短周期均线MA5、MA10、MA20拐向,并且MA5下穿MA10形成死叉,布林带开始缩口,MACD快慢线交死叉下行,那么短线上还有继续走回调的可能。综合来看:赵兀杨认为近期黄金大趋势依旧看涨,短期内有下探1310的可能,但只要不破1300一线强支撑,趋势依旧看涨,此时的回调是为了进一步更好地上扬,笔者赵兀杨认为下周预计将再走一波回调,所以下周操作上赵兀杨认为回调做多为主,上方关注1323一线阻力,下方关注1313一线支撑。有套单的朋友,可单线本人,由于笔者赵兀杨不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线赵兀杨

    原油下周走势分析:  

  自欧佩克执行减产大计以来,诸如“欧佩克输给页岩油”、“欧佩克减产努力付诸东流”的声音不绝于耳。不过,在去年下半年剧情迎来大反转,油价后程发力并强势反弹。眼下,油价维持在两年半以来高位附近,市场纷纷预测欧佩克可能不会按计划延长减产至今年年底。技术面分析,日线上来看,日线大阳之后接着收盘小阴星线整理,正常的修正K线,回调空间也不算大,整体守住1美元以内的整理蓄势,日线未改变上升格局。短线仍围绕61.0上方顺势看多,虽然空间可能会越来越小,但没明显顶部信号前不宜过早看空。回调后轻仓顺势多,破高及时止盈。4小时上,布林带开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线交死叉缓和缓和向右走平,油价短线多头趋势有所放缓但行情整体还是多头占优。赵兀杨个人综合来看:近期原油稳居高位,一路上扬,最高触及62.1附近,目前原油整体稳居61上方,证明原油大趋势看多无疑。本周在EIA数据影响下,有多头转空头的趋势,但笔者赵兀杨个人认为属于诱空,回调即是为了加速上扬,所以下周一操作上赵兀杨个人建议回调做多为主,上方关注62一线阻力,下方关注59.8一线支撑。

    以上建议仅供参考,具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盈亏请自行把控,详情请关注或咨询我进行解套、技术讲解、原油黄金分析指导    投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友赵兀杨告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做 单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!    撰稿/赵兀杨

信陵解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
信陵解盘

信陵解盘

  • 94
    文章数量
  • 2475
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所