老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 信陵解盘>正文

2018.1.6-1.7周评:原油黄金即将见顶,后市多空如何处理

2018年01月06日 23时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文/赵兀杨

  没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!

  非农数据利多,盘面依托1316位置反弹上涨,这也是我们计划之中,此位置是四小时10日均线支撑位置,再加上行情处于多头末端震荡修正阶段,反复洗盘动作较多,因此反弹力度稍大。非农数据力度已经远不如前期走势,没有太多顾忌的地方。再加上消息面行情只会加速行情的发展,朝鲜局势日益缓解,耶伦威猩寻龙诀普首拼加俩个八即将结束任期 在下任前一定会有所作为,为美国历史留下好印象,所以多考虑节奏和格局,也能对行情后市预判有很好的把握。行情反弹上涨至1323附近,并未延续刷新日内高点,因此日内仍是反复洗盘节奏,日线上收录阴线大概率。因此我们数据公布后1321位置直接做空,最低点至1313附近,刷新日内低点。我们提示1315提示注意减仓保护利润。早间的1322空单也继续波段持有,下方预计调整至1277附近。周三1321高点成功被狙击到,行情先人一步掌握趋势节奏,才能做到游刃有余,从黄金日线图来看macd红色动能柱开始缩量,1325即将成为此次上行波段的高点,在任何强势下跌过程中的反弹,只能当做反弹不能认为继续走多头趋势,黄金价格至1236开始上涨最高给到1326,在美联储加息前我们看的目标是1337,预计给不到了,1326不破将是顶点,周一早盘先关注1318短多的机会,上方压力1325,下方支撑 1315 1301 1290 1285 1277,后市逢高空,逢支撑做短多,波段空单逢高入场即可,长线被套者可参考此思路进行布局,获取差价空间。

  黄金后市计划:上方触及1324附近做空 止损1330 目标1315 1301 破位看1290 1285 1277

  黄金后市计划:下方触及1318 1315做短多 止损1314 1310 目标1324 1320

  原油周线级别,本周原油收上影阳线,有明显的承压信号,原油突破周线级别压力61.8后给到62,原油月线级别压力点在62.3,月线级别即将见顶前,保持逢高沽空的思路对待,逢低只能布局短多,上方空间已经不大,原油周线上,自低点42一线开始,原油走出了5浪的上涨,42到50.4是上涨第一浪,50.4到45.58是回调第二浪,45.58到59一线是上涨第三浪,59到55.80是回调第四浪,55.80开始上涨同时破了59一线的高点,原油走出了完整的五浪上涨,也就是说在五浪结构完成之后,62.3附近一旦承压将展开威猩寻龙诀普首拼加俩个八回调五浪,原油从月线图来看,kdj进入严重的超买区,上方有明显的承压信号,月线支撑在53.1,日线图macd红色动能缩量,4小时MA移动平均线拐头向下,绿色动能柱开始放量 ,上方压力点61.6 61.9 62.3 下方支撑 61 60.4 58.5 54.3  53.1主思路逢高沽空 逢低短多,短多的空间只能看0.5左右的空间,有被套者可以参考此思路进行 把握空间差价解套,无套者参考此思路把握空间。

  原油后市计划:上方触及61.6 61.9 62.3做空 止损62.05 62.35 62.75  目标61 60.4 破位看58.5 54.3  53

  原油后市计划:下方触及60.4做多 止损60.1 目标60.9       行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩! 不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。 很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。

  笔者赵兀杨专注研究国际经济形势,投资更要顺应趋势。对贵金属(金银)交易,原油(wti)投资,外汇及指数等产品有兴趣的投资朋友,详情可关注赵兀杨,欢迎一起交流学习!行情进入年底,交投增加波幅增加,中长线利润比较集中,建议大家以合理仓位入市把握,严格做好风控,切勿盲目入市。

信陵解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
信陵解盘

信陵解盘

  • 95
    文章数量
  • 2475
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所