老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 信陵解盘>正文

1.12黄金周线收官“通俄门”再爆料,原油遇阻回落如何操作

2018年01月12日 12时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  成功根本没有秘诀可言,如果有的话,就有两个:第一个就是坚持到底,永不言弃;第二个就是当你想放弃的时候,回过头来看看第一个秘诀,坚持到底,永不言弃。

    消息面解读:    周四(1月11日),在中国外汇管理局发言人澄清了有关中国暂停购买买债的消息之后,美元指数一度上扬。不过,好景不长,欧美时段盘中,多头惊闻两大噩耗,美元指数瞬间崩跌。欧洲央行委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8在最新的会议纪要中意外释放出了鹰派的信号,而美国公布的最新数据表现不佳,12月PPI自2016年8月来首次环比下滑,初请失业金人数则连升四周。在这消息面引爆之后,欧元/美元短线暴拉超120点,突破1.20关口,最高升至1.2059;美元指数则急跌逾70点,最低下挫至91.78。现货黄金温和上涨,美市盘中高点上探至1323.5美元/盎司,金价已运行在1320上方。    黄金技术面解析:  

  因美元走弱,周四黄金继续走高,截至目前为止,金价创下了自2016年11月份美国总统大选以来最好的月初表现,本月金价已经累计上涨了1.1%左右。日线连阳收盘,并且凌晨高位运行,在前期的高点附近横盘看着是有阻力的表现,但恰恰表明阻力是不存在的,当阻力测试的越久时间越长一点回撤都不见的时候,则表明阻力在弱化,同时注意这也是市场人心的变化,大势所趋只能是加速走强。今日周线收官,配合美元的弱势,黄金有望蓄势突破高点。支撑结构稳固,加上昨晚后半夜持稳震荡蓄势。今日略有破高动能。而10日线也是多空临界点。守住此位之上看多即可;4小时守住中轨整理蓄势,昨日将上轨轻微顶开,虽然没有放量,但美元今日继续弱势破底,将助攻黄金突破高点,周尾来一波放量,小时图持稳在1314.50低点上方运行,此位不失下跌看不到空间。那么理应顺势看多头突破。昨日整理,今日放量的机率较大。将周线强行收成中阳。综合来看:黄金小时图上,前两天下探走出的行情有出现一个双底形态,然后隔夜拉升完成形态,美盘回落回踩的颈线支撑,短期内黄金预计震荡回升。整体上看,黄金短期预计维持震荡调整。所以今日操作上赵兀杨认为高沽低渣即可,关注上方阻力1330一线阻力,下方关注1320一线支撑。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线本人进行交流。

    原油技术面解析:  

  周二油价在强势突破2015年5月高位62.58美元后,涨势进一步延伸至63美元上方,下方均线呈多头的排列。就目前来看,油价长期的上行空间已经打开,后市或将有进一步的上升空间。原油就日线技术指标上来看,K线已经是脱离了布林带上方轨道,整体还是多头趋势,短线有一定回落风险。目前原油已经是有了一个大的跳跃,一举突破63美元,站稳62.5的一个支撑位,不过赵兀杨看来后市必定还会对此支撑位进行一个试探,一旦得到支撑巩固,那么油价还会有进一步上升空间。周三晚间EIA数据公布后,油价先回落至63美元一线,而后反弹至63.4一线,在此区间内也是反复来回,日内先关注下方63.0的一个支撑,上方目前脱离技术指标位置,先看上方64.8美元一线的一个压力位。所以在操作上,我们暂时先不要盲目的追多,虽然整体多头还是占据主导地位,但是在此高位上追多风险过大,在大涨之后,短期也会有一定的回落风险。所以日内操作上赵兀杨建议反弹做空为主。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线本人进行交流。

    以上是赵兀杨个人观点,不作操作依据,风险自当(温馨提示:因文章后台推送延迟,以上操作建议仅供参考,投资有风险,操作需谨慎!)    投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但态度一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是赵兀杨 关注本人了解详情。    撰稿/赵兀杨

信陵解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
信陵解盘

信陵解盘

  • 110
    文章数量
  • 2475
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所