老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 信陵解盘>正文

2018.1.15午评黄金多头气势如虹,午间原油如何布局?

2018年01月15日 11时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

市场给予每一个人的机会都是公平的,或许在机会面前你选择了停留,有的人选择了把握,造成了看似的不公平,一波趋势确立后,就要懂得跟随,会跟的人才会有慧根,交易总是会有顺或者不顺的时候,顺的时候不必沾沾自喜,因为这很有可能就是不顺的开始,不顺的时候也不必垂头丧气,交易有赚有亏,勉强不来,你垂头丧气并不能改变当前的局面,要懂得用辩证法让自己不断的前行,只有一个积极健康的心理才会支撑你走的更远。

    消息面解读:    上周五晚间在CPI和恐怖数据公布后,黄金一度短线下挫9美元。尽管如此,黄金上周五依然有所收涨。美元持续走软在一定程度上支撑了黄金的走势。鉴于美联储3月加息概率维持较高水平,多数交易商对美元走软“一头雾水”。近期沉寂委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8了一段时间的朝鲜核问题重归市场视线。据联合早报,卫星图像显示朝鲜丰溪里核试验场在进行“明显的隧道开挖”,这暗示着朝鲜似乎在该核试验场筹备下一次核试验。此外,在去年年底签署的短期融资法案将在本周五(1月19日)到期,美国政府再度面临停摆风险。    黄金走势分析:  

  黄金技术面上,周线再次大阳收官,自1236反弹以来,已连续上涨5周,正如笔者之前预计,离回补去年1355的缺口仅剩10余点。从周线上看,黄金本周必然还将创新高。从黄金4小时图我们可以看出,价格在沿布林带上轨一路上行创下1321的高点后开始回调,第一次回落4小时布林带中轨后再次反弹创新高1326,第二次回落至中轨后形成突破向布林带下轨运行,下轨突破1310的支撑后开始企稳震荡走平,而后再次继续上冲创新高。此轮回落再次创新高验证单边行情中短线操作依照4小时布林带震荡规律的重要性,该规律已在以往的行情中多次得到验证。今日操作上赵兀杨建议依旧维持回踩做多的策略。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线本人进行交流。

    原油走势分析:  

  原油上周五继续收阳上行,在周四高位收成倒锤子线的基础上,上周五黄金依旧是收成了大阳线,赵老师认为说明原油多头趋势强,在这样的强势多头中,后市原油将进一步的走高;4小时图来看,从企稳60到冲击65,原油呈现出一种阶梯式上涨,原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势,每一次拉升背后,原油都要进行一段时间的震荡整理蓄势的走势,一旦震荡蓄势走势结束,原油依然会继续走强。这种节奏的蓄势上涨在日线上就不会出现大阴线的回落修正,但是这样的上涨却又是最稳健的。综合来看:近期原油涨势汹涌,多空转换较频繁。上周五原油后市再度发力,小时线联收四阳柱,最终上冲到64.3附近。赵兀杨认为本周继续看涨,但赵兀杨提示大家回调做多为主,重点关注上方阻力64.8-65一线阻力,下方关注63.8一线支撑。

    以上建议仅供参考,具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盈亏请自行把控,详情请关注或咨询我进行解套、技术讲解、原油黄金分析指导    投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友赵兀杨告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做 单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!    撰稿/赵兀杨

信陵解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
信陵解盘

信陵解盘

  • 113
    文章数量
  • 2475
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所