老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 信陵解盘>正文

2018.1.16午评黄金原油怎么操作?黄金原油走势分析及布局!

2018年01月16日 09时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 孙子说“投之亡地然后存,陷之死地然后生。”其实这样做是有先决条件的,一力量不会太悬殊,二士兵在死地依然满怀信心,三没有更好的办法。今天我们对事业的追求,要有置之死地的决心,但也必须考虑到成功的条件,否则一味蛮干,最后苦了自己。就算是一头狮子,放在死地和大象对抗,也依然是不明智的。

    消息面解读:    受美元走软影响,英镑兑美元GBP/USD今日涨至英国脱欧公投以来的最高水平,预计其在英国与欧盟的贸易谈判中将维持弹性。我们预计欧盟将会以更有建设性以及更理智的方式来进行英国脱欧的贸易谈判,特别是法国总统委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8马克龙在1月早期演讲中提到,如果成员国只顾追求自身利益,欧盟可能会分裂。政客们不再寻求保护自己的国内利益,慢慢地转向达成一项共同协议的目标,这对英镑无疑是利好消息    黄金走势分析:    技术面上,黄金日线图显示,布林带三轨道开口上行,K线运行于布林带中、上轨道之间,并且黄金将逐步试探布林带上轨道1345附近阻力。行情上周出现三连阳,且上周五的强势拉升逾17美元未出现任何回调迹象,再加上昨日开盘后金价在上周的基础上继续上行,表明长期来看,黄金还是要以涨为主。均线上,曾拐头持平的5日均线在黄金三连阳后继续上行,10日均线则是在与5日均线金叉后一直未出现任何拐头迹象,那么下方支撑10日均线于1322美元一线将给多头不断提供助力,但是短周期均线距离当前金价过远,恐出现高位回落的迹象。四小时图方面,MA5处于1339美元一线,MA10处于1333.5美元一线,MA5将为金价突破1340后提供关口心理支撑,破位MA5,关注MA10的下方支撑。布林带方面,四小时图布林带上轨将于日线图布林带上轨同时于1345美元一线给黄金上行施加压力,而布林带中轨1326一线将为黄金下行增添阻力。赵兀杨综合来看,黄金昨日日线录得一根倒锤头线,日线macd红色动能柱开始放量,昨日高点1344.5 昨日低点1335.4,今日白盘赵兀杨建议还是先参考逢低布局短多的思路,下方支撑1338 1331 1326 下方压力1345 1350 1355,对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线本人进行交流    黄金操作建议:    下方触及1338,1331轻仓做多 止损1334,1326 目标1344 1349 ,1336  

  上方不破1348,1355轻仓做空 止损1351.5,1358.5 目标1341,1346

    原油走势分析:    日线图来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓,周线连阳上行,多头走势依旧,日线大阳线报收,多头走势强势,上周四API和EIA数据都是利多,油价虽然没有出现明显上涨,但得到了有效的支撑,行情稳定在63上方高位震荡横盘,原油周线将会偏向上行的概率大幅增加。所以原油依然会继续走强。油价突破大周期级别62.7阻力后一路上涨且突破64一带,众所期待的回撤走势一直没有看到,之所以会这样,我想大多都是看不到多头反攻能到哪里!因此在目前油价上涨发展的良好态势下,所以综合分析日内操作上赵兀杨建议回撤做多为主,    原油操作策略:  

  建议下方回撤64-64.2附近做多,止损63.7,目标64.8-65

    以上建议仅供参考,具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盈亏请自行把控,详情请关注或咨询我进行解套、技术讲解、原油黄金分析指导    投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友赵兀杨告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做 单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!    撰稿/赵兀杨

信陵解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
信陵解盘

信陵解盘

  • 116
    文章数量
  • 2475
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所