老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 信陵解盘>正文

2018.1.25晚评黄金原油晚间怎么把握?最新走势分析及布局!

2018年01月25日 19时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

市场中最可怕的不是没有行情,也不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!三人行,必有我师焉,赵兀杨愿与你一起在这投资市场上找到一条康庄大道,与你一起同行!

    消息面解读:    周三美元的大幅下挫受到美国财政部长奴钦在达沃斯论坛上讲话的影响,奴钦称弱势美元符合美国的经济利益,对美国贸易和经济都是利好。市场人士对努钦打破了历届财长支持美元的传统感到震惊不已,欧市委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8盘中美元持续走低,黄金涨幅明显扩大。同时,周三欧盟发布的经济数据较为乐观,提振欧元至两年的高位。此外,一则有关“通俄门”调查的最新消息也加剧了美元的跌势。特别检察官穆勒计划就特朗普解雇前联邦调查局局长科米和前国家安全顾问弗林的决定询问总统。近期美元和美债的走弱将对黄金形成良好支撑,由于黄金与两者存在有负相关关系,那么后市黄金走势还是得重点关注美元和美债的动向。    黄金走势分析:  

  日线上,经过昨日的一波大涨,日线技术面再次回归的到了多头占据优势的局面,目前布林带上轨再次向上开口,K线也沿着布林带上轨运行,MA5均线和MA10均线向上勾头继续维持金叉上涨,附图指标MACD方面快慢线再次向上勾头,能量柱方面也是有逐步增强的迹象,不过目前MA5均线支撑点在1345一线,距离现在价格比较远另外月线,周线和日线同时到达了布林带上轨的区域,也是需要注意。小时线上,由于收盘前的一波回落,小时线目前回落的势头比较明显,MA5均线转头向下,K线也跌至MA5均线下方,目前在试探MA10均线的支撑,一旦破位可能会冲击布林带上轨1351一线,附图指标MACD方面快慢线也是转头向下,有形成死叉的迹象。黄金已经是测试到了1365附近突破了前期的压力1357附近位置,对于黄金的后市是继续维持看的态度的,因为美元已经是跌破了心理关口90整数位置,反抽不能够上去这里那么美元的弱势也是会继续的,而黄金矿业股票指数也是继续维持着上涨趋势,预计的是黄金的上涨趋势还是会继续延续的。目前来看应该是美元的走势影响了黄金的走势,晚间还有欧洲央行的会议这次很重要的。黄金应该不急于追多等待回踩确认的机会关注下支撑1352-55附近位置,阻力关注1375附近这里才是关键阻力突破上去后市则是看1400的机会了。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线本人进行交流。

    原油走势分析:  

  原油现在迎来大爆发,从突破60再到前面遇阻65,然后现在直接一夜之间站上66,日线强势收线,又是空中加油,新一轮的多头上升又来了,确实很厉害,而且按照4小时线昨晚这样的上升力度,短时间内根本就不会下跌,EIA数据显得不那么重要,在小时线上有一定的反复,但隔夜的连续大涨才是决定性的,短线原油一直保持低多思路就可以,前面原油走回调,然后刚好触及趋势线支撑上升,想不到也就是这么一支撑,然后现在多头就开始走强了,反正日线大涨,日线上,昨天继续收阳上涨,打破了原油日线的短期下跌结构,目前原油进入了多头的趋势中。从4小时上看,自打破了下行趋势线后,行情开始逐步的抬高,很明显的改变了原油的短期空头趋势,只要目前的原油短线多头结构不变的情况下,行情继续会继续走高,指标上,布林带向上开口发展,当前价运行布林上轨下方,各周期均线呈多头排列发展,短周期指标维持下探,与之K线发展形成背离,4小时来整体偏多发展。综合来看,原油在多重利好的刺激下,强势突破66美元关口,目前日线形成3连阳强势格局,赵兀杨认为后市有望进一步上探,晚间操作上赵兀杨建议回调多为主,先关注上方66.5一线阻力,下方关注65.3一线支撑。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线本人进行交流。

    以上是赵兀杨个人观点,不作操作依据,风险自当(温馨提示:因文章后台推送延迟,以上操作建议仅供参考,投资有风险,操作需谨慎!)    投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但态度一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是赵兀杨 关注本人了解详情。    撰稿/赵兀杨

信陵解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
信陵解盘

信陵解盘

  • 131
    文章数量
  • 2476
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所