老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 信陵解盘>正文

2018.6.7早评黄金、原油白银今日走势分析及操作策略!

2018年06月07日 04时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

《导读》  

  市场给予每一个人的机会都是公平的,或许在机会面前你选择了停留,有的人选择了把握,造成了看似的不公平,一波趋势确立后,就要懂得跟随,会跟的人才会有慧根,交易总是会有顺或者不顺的时候,顺的时候不必沾沾自喜,因为这很有可能就是不顺的开始,不顺的时候也不必垂头丧气,交易有赚有亏,勉强不来,你垂头丧气并不能改变当前的局面,要懂得用辩证法让自己不断的前行,只有一个积极健康的心理才会支撑你走的更远。

    《市场追踪》    周三(6月6日),金融市场走势波动加剧,在美元走软和贸易紧张局势升温的支撑下,现货黄金委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8一举突破千三大关。美元的大跌与欧元强势攀升密切相关,此前多位欧洲央行官员发表了鹰派讲话,令欧元备受鼓舞。有分析指出,美元指数在95关口附近形成双顶,释放出不祥之兆。在贸易紧张局势升温之际,有消息称白宫将讨论对加拿大的新处罚,以报复加拿大下个月对美国制造产品征收关税的行为,加元应声下挫。    《赵兀杨——黄金技术面解析及后市作战计划》    黄金在强势上升之后,短期我们需要关注1300关口的企稳情况;就黄金目前的情况来分析,黄金技术面来看,日图显示,黄金依旧处在整理当中,缺乏明显方向。但是从布林带收缩的程度来看,黄金整理可能接近尾声。此外,由于黄金多次确认了2016年以来上行趋势线(1292)的支撑作用,并且目前突破了4月以来下行趋势线(1295)以及布林带中轨(1295),这些已经都成为阻碍下行的支撑位,因此短线黄金反弹走强风险相对更大。若符合预期,黄金突破1300后将上行测试关键阻力1308,进一步突破将打开更大上行空间,1315以及1320等将进入多头目标范围。  

  短线上来看,金价目前持于布林带上轨附近,布林带有开口迹象,而下方均线多头排列,短线还有进一步上行的迹象;黄金目前已经突破了1300关口,短期调整也是持于1300关口附近,那么黄金下一个上行目标关注前期的强力阻力区域1306-08区域。而后市行情继续看震荡,今日操作上赵兀杨建议继续保持高沽低渣区间操作。

    《赵兀杨——原油技术面解析及后市作战计划》    四小时图来看,布林带开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续良好开口下行,K线交投于布林下轨附近,MACD快慢线呈死叉继续下攻,绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉下行加速,行情表现明显空头形势;布林带三轨朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉良好下行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉缓和下行绿色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉,油价短线还有进一步下行势能。  

  综合来看;受OPEC以及俄罗斯有意增产的预期持续对油价施压,而美国居高不下的原油产量则不断火上浇油,原油市场的情绪目前已经颇为消极,行情表现极弱形态,短线还有进一步下行势能,今日原油操作上赵兀杨建议以高空为主,低多为辅。短线上方关注66一线阻力,下方关注64整数关口支撑。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线本人进行交流。

    以上是赵兀杨个人观点,不作操作依据,风险自当(温馨提示:因文章后台推送延迟,以上操作建议仅供参考,投资有风险,操作需谨慎!)    投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!    撰稿/赵兀杨

信陵解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
信陵解盘

信陵解盘

  • 184
    文章数量
  • 2476
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所