老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 以诚点金>正文

以诚点金:12.23下周黄金是涨还是跌?黄金空单如何解套?

2017年12月23日 02时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  内容简介:12.23下周黄金什么走势?12.23黄金空单怎么解套?今日黄金走势分析及如何布局?美国加息黄金会涨吗?原油空单如何解套?黄金ETF减仓对黄金有什么影响?什么是ETF?今日黄金是什么价格?什么是伦敦金?怎么炒黄金才能赚钱?什么是锁仓?锁仓了怎么解?12月影响黄金价格涨跌的因素有哪些?投资黄金有哪些操作技巧?新手投资黄金为什么会亏损?炒黄金杠杆100倍和400倍有什么区别?新手投资黄金为什么会被套?新手炒黄金如何减少亏损防止爆仓?美国政府停摆黄金会暴跌吗?黄金1266附近的空单怎么办?

  黄金行情回顾:本周来几个交易日黄金都是出现震荡慢涨的走势,实际上波幅也不大也就是1260到1268反复震荡了四天,目前价格1275附近位置了,整整持续一周也就15美金的波幅。可能是大家都相信每次的美联储加息后黄金都会出现上涨,这点我也不否认,因为我也是这样认为的,只是就目前而言黄金测试到技术阻力存在回踩一次的可能性还是很大的,但是简单的回调可能出现,并不影响我们对整体趋势的判断,至于我们12月21号布局的二次黄金1263中长多单可以根据资金仓位继续持有,本周整体都是处于慢涨逼空的走势,这一点以诚在前面的文章中也提及过,趋势行情中把握对了就是最赚钱的行情。在趋势萌芽阶段,存在两种表现形式,一种是趋势展开式的一蹴而就,另外一种就是趋势衰竭式的反复洗盘诱多。前期我们黄金波段1248-1246多单目前已经获利接近20美金,从美联储加息之前我们就开始预判底部,真正加息之后也开始建仓多单。有思路,有执行。这次判断就是对趋势的典型分析和判断,提及这里,不是说明我以诚有多么厉害,而是想让投资者理解到行情从不是一始而终的,把握关键点,关键信息,也就是切入市场的买入点,跟随主力,这才是赚大钱的开始。

  黄金消息面解读:

  卖预期买事实经常在金融市场发生,美联储加息后黄金不跌反涨,很快投资者将黄金利空出尽,买入,进一步推动黄金上涨。本周黄金整体上多头震荡偏强。美联储加息之后,市场基本面转移到美国税改方面,然而凌晨的税改投票却出现乌龙事件,需要进行二次投票。美盘黄金受预期的压制价格下跌,不过行情仅仅只下探1259附近就开始继续反弹回升,这一点也说明了黄金买盘强劲,也说明了投资者看涨黄金的决心和态度。最终,万众期待的税改法案获得通过,市场影响范围极度有限!在经历了重重阻碍后,美国近三十年来最大的税改议案终于尘埃落定,这算是总统特朗普上任以来取得的最大胜利果实,接下来只需总统签署成为法律。本周告一段落,税改也尘埃落地,但投资者并不买账,黄金在周五晚间依旧涨势凶猛,这也就让让税改所带来的影响变得微不足道。

  黄金未来走势分析及解套:

  黄金日线图小阳十字交叉震荡上升,贴着日线五日均线慢性上涨,周五开盘价站稳布林带中轨,并且向30日均线迈进。本周其实上升力度还是有限的,1259-1275也只有16美金的波幅。周初上涨后,最终收盘都是偏高的位置,这也说明了黄金的强势,下方10日线的支撑已经上移至1265.整体而言,下周还是看好收盘在10日线上方,只是向上空间大小的问题。

  黄金四小时图回撤布林带中轨守住继续往上轨靠。截至周五,大阳线初次放量,一步一步的慢高。配合十字星线的整理修正。小时图震荡台阶上升。反复刷新高点,附图MACD就会伴随背离修正。这也是本周一直长时间震荡,一直到周五才突破1268阻力上涨的原因。结合当前强弱低点1265.此位不破仍是强势修正,下周首选还是回调做多。加上周初的起涨点1253.今日周线完美收官高位。而且是收大阳线的。下周支撑仍在1265.压力1277附近.

  下周现货黄金操作建议:

  1268做多,止损1264,目标1277,1290,1300!

  整体看涨观点不变,同时根据市场上投资者的套单给出建议,目前市场上应该会有一大批1266-1268附近的空单在手,截至以诚发稿前,已经深套6个点。

  以上策略仅供参考,更多建议将根据盘中的变化给出。

  1266附近空单,首先根据仓位适当斩仓,避免爆仓,在回落1272附近将空单锁仓,上升至1277附近将多单获利出局,补仓空单,回调的力度可大可小,但一定要把握住出具的时机,因为目前上涨仍在持续,如果风险仓位可控,可在上涨至1277直接加仓双倍补空。

  1260附近的空单,此时已经接近14美金涨幅,如果锁仓就会成为“天地锁”,这种单子是最棘手的套单,如果自己不懂胡乱操作很容易爆仓,只能采取分批解套出局,利用5美金的涨跌幅分两次拉低均价,在1265-1277的空间内逐步出低留高。当然也有很多不同类型的套单,锁单,文字有限以诚就不再一一重复了,如果你手中有锁仓单,天地锁,套单,或者对近期行情把握不好的投资朋友,可以添加以诚本人。

  分析师以诚点金个人观点:

  从黄金的历史行情上我们可以看到,年底行情在12月基本都是一个筑底的过程,尤其是加息之后,基本上都是在1月份才会出现大幅上涨,而目前时间上还有一周,出现震荡盘整或者回踩探底都不奇怪。而且下方1236的低点没有经过二次测试,不大看好直接上升,没有坚实的地基如何能建出通天塔。同样的,虽然行情慢牛上涨但是节奏明显比之前更慢,上方阻力比之前也更加密集。所以本周1275附近也是加息后的第一次上冲。但是很多投资者就会问了,黄金为什么还是涨了,而且以诚带领客户也是跟进了多单,以诚认为这主要是因为美元的持续下行,让税改通过后的利好情绪变得烟消云散,黄金有了借机走高的机会。自本周二盘金价维持1260美元上方整理,周三盘借势反弹,截止到目前仍保持这一发展走势,但空间上并未进一步拉大,我们从黄金ETF到目前为止的流入量就能看到,今年截至到目前的流入还不及去年流入的一半,说明黄金还有很大的上涨潜力。但是,我们仍旧不能忽略美国对黄金造成的影响,美国通过的税改法案虽未对市场造成较大影响,但不排除后续会实质提振美元,再者从技术形态来看美元企稳后有较大的上涨空间,所以短期内的黄金价发展并不乐观。届时,以诚将继续带领投资者跟进时政消息,如果你仍旧只身一人在投资市场,可以加入以诚点金的投资大家庭。

  以诚点金强调

  现货黄金,原油市场是什么?表面是一场金融投资,实则是一场与资本大鳄的游戏。有人说是豪赌,有人说是投资。当然,不同的心态会有不同的见解,漫天的消息面,复杂的技术分析,普通投资者想在金融大鳄嘴中大捞一笔可谓是难上加难,散户进入不是被割肉就是被套牢,但是也总有那些花足心思去把这门生意做好的人。马云说过:“今天很美好,明天很美好,但大部分人都死在了昨天晚上”。我相信初入金融市场的人都是如此,总是带着遗憾收场,为什么会这样?因为你根本没花心思去研究为什么会是这样,为什么赚钱的只有别人?以诚老师相信现在看这篇文章的你,在一开始生意的起步阶段一定也是步履维艰的,甚至是经历了绝望,后来慢慢摸索,不断请教,总结经验直到成为理想中的自己,也有了你现在的成就。同样的,现货投资亦是如此,常胜将军也是经历过无数次的战争磨砺。送所有投资者一句话:静心观水流,冷眼看世态,你就是你最优秀的投资者!

  感谢广大读者朋友一直以来对我以诚点金文章的喜爱和支持,希望大家能在希望大家能从以诚的文章中有所收获和感悟!

以诚点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
以诚点金

以诚点金

  • 29
    文章数量
  • 2489
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

擅长运作大资金,从事趋势性价值投资! 前瞻性预判是检验推导趋势和水平的唯一标准!价格每次在进行多空趋势转换的关键时刻、关键位置本人都及时发出了提示,体现了本人领先一步的市场前瞻性和敏锐性!

    股票 财经 理财 黄金 文交所