老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 以诚点金>正文

以诚点金:2018年黄金将迎来最佳投资契机,黄金后市还会涨吗?

2017年12月31日 18时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:12.31下周二黄金走势如何?12.31下周二黄金空单如何解套?12.31黄金下周走势分析与操作建议;12.31黄金下周走势怎么看?下周五非农数据怎么看?下走非农数据是利空还是利多?下周非农黄金走势怎么看?黄金收盘站稳1300下周黄金走势怎么看?黄金日线八连涨突破1300美元关口下周黄金走势怎么看?黄金下周还会涨吗?黄金为什么连续暴涨?黄金2018年走势怎么看?黄金2018年还会涨吗?黄金暴涨原因分析?投资黄金有哪些操作技巧?新手炒黄金如何减少亏损防止爆仓?黄金暴涨黄金空单怎么办?黄金空单被套如何解?

新年的一年开始了,有欢笑有泪水。不管结局如何,终究是要画上句号了。2018是否每个人都有新的规划,一套房,一辆全新的BWM5还是更高的追求。至少我是有新的计划的,人无远虑必有近忧,以诚倒觉得远虑更有必要。每个人都说新的一年都要重新开始,新的一年要迎风起航。而来年仍旧重复着自己的过往,人最难的就是改变,这就如同交易,明知道当前走的路可能不是最好的,但总想着要自己去试试。这个社会是团结合作的社会,任何企业,任何个人都不可能自己干出一番大事业。明知山有虎偏向虎山行,我们不是武松,也没有武松的功力。新的一年我希望所有投资朋友发扬优势,看清不足,直至来年看着自己来时的路,为自己鼓掌一次!2018我将继续带领我的团队提供更加精准的技术指导和策略,不为别的,只为2019换来更多的掌声和信任。

周五黄金行情回顾:

周五黄金依旧强势,突破1300美元关口,触及一个月高位,年度涨幅创下2010年以来最高,这一波暴涨从1237涨到1307几乎没有任何回调。彻底扑灭空头幻想,同时也给不设止损的投资者上了深深一课!周五欧盘前以诚也跟众多投资者一样,幻想着1300关口能有一次较大的回落,同时也在以诚点金发表了黄金空头的解析,下午五点,六点,七点,八点,黄金一分钟线慢性刷新高点,回撤不过1.5美金,这种强势慢涨逼空的行情在黄金过往行情中经常出现。八点半以诚果断出击,带领学员1297.5直接做多!明确强调晚间行情回撤肯定是没戏的。并且在朋友圈发布黄金晚间看涨1303,1306两个目标位,这样的做的目的也是为了让跟随我的学员更加坚定信心。投资本就是孤独的,而且是一条非常漫长的路,作为老师,如果连基本的信心都不能给投资者,以诚认为这是不合格的。美盘开始后黄金直接加速突破1300关口,分别止盈1303和1306目标位。庆幸的是晚间跳出的自己的思维,直接放弃1299做空的念头,这也是为什么文章只能参考,而实时指导更具有效力和预见性。所以,我希望的是所有投资者都能一样,错并不可怕,可怕的是明知道可能会出错还在坚持。上周黄金我们一直强调是一路多,唯一一次周四1293空单,运气实在是好点,仍旧是获利出局,不过思路是没错的,只是回撤幅度较小。那么下周黄金又将是怎么样的走势呢?

这么多年以诚操作观点永远都是以稳健为主,摒弃频繁操作,做自己有把握的事,做自己看的懂的行情,做自己承担的起的止损和风险。如果对近期行情把握不好的投资朋友,在文章下方有我的联一系一方一式,可以添加以诚本人。

黄金下周基本面解析以及黄金为什么暴涨:

黄金在12月份呈现标准的“V型”走势,收为阳线。金价在下半月的上涨受多方面因素的提振,一是税改投票结果意外落空,二是投资者加息后卖预期买事实,看好黄金。三是美国南加州事件,避险情绪瞬间升温。整个十二月基本面都是一路利好黄金。那2018年黄金又将如何呈现?众所周知,股票市场存在“一月效应”说法,即股票在1月份大概率上涨,同时,看下过往走势黄金大多在年前都是一路上扬,同时黄金暴涨的基本面仍旧在持续发酵!所以在2018年仍旧需要将眼光放在政治事件 和美国经济数据、美联储官员讲话、税改等方向上。

12.31下周二黄金走势解析:

黄金日线图上连阳上行,同时阳线实体K线在不断的放大,周五收盘以大阳线上破前期高点1296一线,站上千三关口,黄金千三时代正式来临,从目前的附图指标来看,MACD的阳柱不断放大,多头力量未曾出现任何衰竭,不过上方要提防一个重要阻力位,也就是黄金分割线1236到1357的61.8%位置和76.4%位置一线的压制,也就是1311和1328这两个位置的压制,上破1311将会上攻1328,以诚再次提醒大家注意,下方关注前期顶部1296一线支撑,下周不破此位置,将会延续多头走势继续走强。黄金4小时图上,低点不断抬升,高点不断刷新,4小时沿着10日均线一路碎阳上行,同时不要操作上不要去猜上方顶部空间,下方找准支撑位,以不破10均线继续做多上看,只要顶部不出现见顶信号,黄金就要一路做多上看,而不是去抄顶做空买跌,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,拐头向下,指标显示短线有调整,从黄金目前极端行情来看,黄金调整的幅度预计有限。从日线,4小时线来看,黄金下周继续看涨的思路不变,下方关注1296和1286一线支撑位,上方关注1311和1328一线压力位。

下周二黄金开盘操作建议:

1296-1311高抛低吸,以逢低买入多单为主,空单根据行情强弱临盘决定。备注:下周五又是每月一次的非农,估计行情又是很大,本次黄金反弹了之后非农会不会又出现大跌,还是继续大涨我们到时候会盘中及时指导。届时想跟上我们盘中思路的都可以联系以诚本人。

黄金暴涨后空单被套怎么办?黄金空单怎么解套?

1.1285下方空单,如果你资金够大,仓位合适,建议回调先关注1296附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1300这个位置,如果继续跌破1300.则出多补空,但是目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

2.1290附近空单,有回调及时止损,慢涨行情,大回调是不可能的,有可能就是涨到让你怀疑人生。后面继续多关1311压制区域。若下周回调不破1296,后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

3、在1258附近空单,目前亏损也算不小了,很对人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现滞涨信号后,选择平空补仓多单拉低整体均价。

整体思路都在,但是具体的仓位,资金以及点位都不太清楚,毕竟每个人进场点位都不同,所以说如果你手上有被套的单子,可以 带着具体被套点位,仓位咨询以诚本人。

分析师以诚点金个人观点:

2018年黄金还会大涨吗?2018年黄金走势怎么看?是否更具备投资黄金的价值?

自今年9月黄金从高点下跌以来,投资者对黄金市场的信心已经大大减少。往前追溯,黄金价格较2011年高点已经下跌约30%,股市则大幅上涨,比特币等加密货币的交易更是如火如荼。投资者将更多的投资机会放在了股票等其他投资市场,黄金面临空前的惨淡,好在美联储数次加息后,投资者都是积极看好黄金,大量买盘介入,黄金一路飙涨。种种迹象表明2018年整体的经济形势将利好黄金。另外,最近的CPI的指数为2.2%,通货膨胀正在积极上升,PPI指数也是突破了3%,两者数据前后差距异常,这足以说明生产者正在支付更高的成本来生产商品,而不是把更高的成本放在提升物价上。如果后市生产者将这些成本直接转嫁到消费者身上,到时将再次提升通胀,又是一大利好黄金。

另一方面,全球的政治局势也在逐渐升温,黑天鹅事件,公投等直接影响投资市场,而且全球大股市也是一片大好,接连创下新高,2018年也可能会出现大幅回调,毕竟身在高处就会降低买盘介入,这跟投资者本身的恐高投资心理是分不开的。而且近一年大受欢迎的比特币,上涨近1000%,造就了全球数百万的亿万富豪,近期比特币突然闪崩也是买主们纷纷兑现利润出局的体现,那么黄金在全球大利好的情况下,这笔资金自然要流向黄金市场,届时将进一步推高黄金的交易热度。可以说2018年将会是黄金的大牛市,也是投资者积极把握的时机,也是黄金市场迎来光芒闪耀的一年,以诚出局估计2018年投资黄金的收益将会超越任何一个投资市场的平均收益。

以诚点金强调

投资市场不同于其他股市市场投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。 而且投资市场讲究的是长胜之道,心态平稳+风险意识+精湛技术。想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都茫然不知,选择正确的之道,正确的老师,帮你建立自己一套完善的投资思路和风格,是你能长远走下去的最好方法。以诚的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的投资朋友建立起一套自身的操作思路,培养你的盘感。

感谢广大读者朋友一直以来对我以诚点金文章的喜爱和支持,希望大家能在希望大家能从以诚的文章中有所收获和感悟!

以诚点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
以诚点金

以诚点金

  • 35
    文章数量
  • 2489
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

擅长运作大资金,从事趋势性价值投资! 前瞻性预判是检验推导趋势和水平的唯一标准!价格每次在进行多空趋势转换的关键时刻、关键位置本人都及时发出了提示,体现了本人领先一步的市场前瞻性和敏锐性!

    股票 财经 理财 黄金 文交所