老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 以诚点金>正文

以诚点金:1.6下周一黄金空单是扛还是砍?为什么说黄金还要看涨?

2018年01月06日 18时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:1.6下周一黄金走势如何?1.6下周一黄金会跌吗?1.6下周一黄金空单怎么解套?1.6黄金下周走势分析与操作建议;1.6黄金下周走势怎么看?下周黄金有哪些影响因素?黄金大趋势是涨还是跌?黄金收盘站稳1315下周黄金走势怎么看?黄金日线收阴下周黄金走势怎么看?黄金下周还会涨吗?黄金为什么连续暴涨?黄金2018年适合投资吗?黄金2018年是涨是跌?黄金暴涨原因分析?投资黄金有哪些操作技巧?新手炒黄金如何减少亏损防止爆仓?黄金暴涨黄金空单怎么办?黄金还能涨到1330吗?

2018年的第一周结束了,时间过得真的很快。回首一瞬间。一周的生活,一周的投资。每个人都需要去好好回顾,回顾过去是为了更好地展望未来,如果做的不够好,仔细想想问题出在哪里。想做好任何一件事情都不简单,别人在意的只会是结果,而做事的人必须重视过程。一年,两年,甚至十年,你的脑海里唯一能出现的碎片就是:感谢经历。不论你当下有多少困难,我希望你们坚强。无论你当下有多少泪水,我希望你们擦干眼泪。2018年我们所有人都在说:这是一个新的开始。既然是崭新的开始,那就好好加油,路难走,停下来,歇一歇,但是前方依旧没有终点。前进!

周五“非农”黄金行情回顾:

本周四个交易日,日线阴阳循环。这种行情唯一能避免亏损的方法就是摈弃频繁操作,上涨是从周三结束的,早间开盘直线上涨至1321附近,而当所有人都以为要连续上涨时,黄金快速回落,毕竟黄金实现了日线八连涨,并没有实际回落,这也给很多人盲目看涨制造了假象。周四黄金延续了周三的弱势,不过下跌幅度并不大,低点在1305附近,随后欧美延续了强势直接突破早间的起跌点1313一线,以诚带领学员1309做空后,在1305附近部分获利了结后剩余也是在1313附近止损出局。不过以诚的看空思路是没有问题的,而是欧盘后黄金依旧延续了强势,周五也是非农行情,我们及时的调整了看空的思路,以诚同时公布了关于非农会利多的解析,黄金要再次延续低多布局思路,并让学员晚间在1317一线统一提前布局多单,黄金如期利多,拉升至1322附近获利出局。整个走势完全符合预判。都知道我们做投资一定要做两手准备,第一个准备就是,单子做进去我可以拿到什么点位出局。第二个准备是,单子做反了,我该在哪个点位出局,风险大不大?如果你没有把潜在的风险扼杀在摇篮,那一定会走在亏损的路上,投资本就是细水长流,如果没有细节,那何谈利润。

以稳健为主,摒弃频繁操作,做自己有把握的事,做自己看的懂的行情,做自己承担的起的止损和风险。这是以诚从业多年的指导原则。如果对近期行情把握不好的投资朋友,在文章下方有我的联一系一方一式,可以添加以诚本人。

黄金下周基本面解析以及“非农”利多为什么黄金不涨:

黄金非农就业人口前值是22.8,投行预测是19万,而前值是22.8,投行普遍认为美国非农就业人口将会出现下滑,也就是并不看好美国经济的发展,随后在实际公布的非农数据中,也只有14万人,黄金直接拉升7美金至1322附近,大利多行情,但是上涨并不明显。随后,在晚间10.30分,黄金成交5800多手,快速下跌至1313.5附近,资金量砸盘!这主要是非农利多后,迟迟不见上涨,大型投资机构开始抛出黄金及时获利了结,及时预防回落风险,随后黄金又站上趋势线1315的支撑位,总体来看投资者还是看好黄金上涨,并没有跟随投行看空的意愿。上周的黄金已成总结为是一个“保命”的行情,周三周四的ADP和初请失业金数据利空不跌,利多不涨,反复诱空再诱多,很多人都当成是上周的单边趋势,如果没有看明白这一点,当成趋势行情来操作,那么结果注定是做不好的。再加上如果你的老师没有及时带你调整思路或者及时频繁操作下单,注定是亏损非常严重的。

非农数据已经公布,关于下周黄金的基本面,还是要聚焦到美国经济发展上。要注意到以下几点:

第一:受12月暴雪天气以及其他季节性因素影响,新增非农就业人数低于预期。那么美国整体的经济GDP势必会受到影响,同时美元也会受到相应波及,美元一旦不被投资者看好,势必会引起黄金暴涨。

第二:失业率仍旧维持2000年以来最低水平,劳动力市场持续紧俏。根据12月美联储会议纪要,今年预测失业率的中值还将持续下降至3.9%。美国经济并不紧俏,这跟以诚分析非农数据的思路是一致的,也就意味着美国三月份再次加息的可能性不会太大,对黄金大利空面要告一段落。

第三:除了美国经济状况外,还要关注到通胀水平。11月核心PCE同比增长1.5%,与预期持平,前值1.4%,但是仍未达到美联储2%的目标;个人收入环比上升0.3%,与预期持平,但低于前值0.4%;个人消费支出环比0.6%,高于预期和前值0.5%。可以看出美国国内供需和消费水平还是不错的,起码是保持在一个正向维稳的水准,如果消费再次拉动内需的话,生产势必会更上一层楼。所以,美国未来是否加速加息进程还是要关注未来通胀走势。如果经济逐渐回暖加快加息,那么黄金跌势一定会比涨得快。届时以诚继续实时跟踪美国经济现状,带领学员把控风险。

1.6下周一黄金走势解析:

黄金日线上,呈现强势的多头,黄金上涨是从1236一线展开的,走出了17个K线,只有4根阴线,其他的是阳线,黄金多头让人怀疑人生!自黄金上涨突破1305一线高点,也是打破了1357以来的下跌五浪的威胁,黄金本周走势相对上周来说,有点变弱,主要是美元本周有一定反弹,但依旧是没有改变美元的空头趋势,黄金虽然有所影响,但黄金依旧是多头趋势,此趋势不改,黄金后市继续走高。黄金4小时上,强势的多头信号,已经站上20日均线,一路沿着20日均线走高,每次回踩都没有跌破20均线后走高,相信前面学到20日均线应用的朋友,应该在本次的行情中获利不少,所以目前明确一点,黄金只要一直在20日均线的上方,黄金就是多头趋势,本周的黄金两次都是受20均线支撑上涨,再次证明了20均线是短期黄金的多空分界,所以对于下周的行情20日均线是黄金的生命线,点位上关注1315附近。下周以诚还是建议回调做多为主。

 1.6下周一黄金开盘操作建议:

关注下方1315一线的支撑,以逢低买入多单为主,上方关注1325前高的阻力。空单根据行情强弱临盘决定。备注:下周五美国将公布重要数据,12月份通胀数据和零售销售将同时冲击市场,也将成为整个一月份的重头戏,我们到时候会盘中及时指导。届时想跟上我们盘中思路的都可以联系以诚本人。

黄金暴涨暴跌后空单被套怎么办?黄金空单怎么解套?

1.1290下方空单,仓位资金够大可解,建议回调先关注1294附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1305这个位置,如果继续跌破1300.则出多补空,但是目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

2.1314附近空单,有回调及时止损,高位震荡行情,后面如果突破1325的阻力,有可能就是会再次涨到让你怀疑人生。后面继续多关注1325压制区域。若下周回调不破1315,后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

3、在1300附近空单,目前亏损也算不小了,很对人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现滞涨信号后,选择平空补仓多单拉低整体均价。

整体思路都在,但是具体的仓位,资金以及点位都不太清楚,毕竟每个人进场点位都不同,所以说如果你手上有被套的单子,可以 带着具体被套点位,仓位咨询以诚本人。

 分析师以诚点金个人观点:

2018年黄金还会大涨吗?为什么2018年黄金将会是波动最大一年?2018年黄金中长线布局计划是什么?

2018年全球整体的经济逐步趋向稳定,也将更适合投资,形势也将利好黄金。另外,最近的全球CPI的指数为2.2%,通货膨胀正在积极上升,PPI指数也是突破了3%,两者数据前后差距异常,这足以说明生产者正在支付更高的成本来生产商品,而不是把更高的成本放在提升物价上。如果后市生产者将这些成本直接转嫁到消费者身上,到时将再次提升通胀,又是一大利好黄金。另一方面,全球的政治局势也在逐渐升温,黑天鹅事件,公投等直接影响投资市场,而且全球大股市也是一片大好,接连创下新高,2018年也可能会出现大幅回调,毕竟身在高处就会降低买盘介入,这跟投资者本身的恐高投资心理是分不开的。而且近一年大受欢迎的比特币,上涨近1000%,造就了全球数百万的亿万富豪,近期比特币突然闪崩也是买主们纷纷兑现利润出局的体现,那么黄金在全球大利好的情况下,这笔资金自然要流向黄金市场,届时将进一步推高黄金的交易热度。可以说2018年将会是黄金的大牛市,是投资者积极把握的时机,也是黄金市场迎来光芒闪耀的一年,以诚出局估计2018年投资黄金的收益将会超越任何一个投资市场的平均收益。

关于2018年黄金布局中长线,那一定是要继续看涨做多买入黄金,首先我们要从几个方面去跟进,目前黄金从技术面上已经强调了,一度站上了1300整数关口后,维持高位震荡,并没有出现强势的回调,依旧是资金护盘。在没有出现见顶信号前,不要去猜测黄金的顶部。而在日线下行趋势线的连线上,下方强支撑在1394-1395一线,这也是我们时刻准备入场中长线多单的点位,后市若有机会也就会积极布局,不过,以目前的行情来看强势的上涨未必会给到相应的点位,届时会根据实时的波动具体调整跟随,以实现今年投资利润的最大化。另外前面也屡次提到过经济的通胀水平,当通货膨胀率高于关键利率时,黄金将表现得尤为出色。例如,若广泛持有的票据和债券为投资者提供2.2%的收益率,而通胀率为3.2%,这意味着实际回报率为-1%。此时黄金对投资者则非常具有吸引力,人们将通过投资黄金达到资产保值的目的,随着更多的市场参与者配置黄金资产,金价必然会大幅走高。这一现象在2000年代中期、2009到2011年间较为显著,同样,这些时间段也是黄金历史上的闪耀时期。即使中长线不能给到机会,在短线操作上黄金也会相当出色,还是以诚那句话,2018年黄金的投资收益将超过任何一年。

以诚点金强调

黄金投资市场不同于其他股市市场投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。 而且投资市场讲究的是长胜之道,心态平稳+风险意识+精湛技术。想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都茫然不知,选择正确的之道,正确的老师,帮你建立自己一套完善的投资思路和风格,是你能长远走下去的最好方法。以诚的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的投资朋友建立起一套自身的操作思路,培养你的盘感。

感谢广大读者朋友一直以来对我以诚点金文章的喜爱和支持,希望大家能在希望大家能从以诚的文章中有所收获和感悟!

以诚点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
以诚点金

以诚点金

  • 38
    文章数量
  • 2489
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

擅长运作大资金,从事趋势性价值投资! 前瞻性预判是检验推导趋势和水平的唯一标准!价格每次在进行多空趋势转换的关键时刻、关键位置本人都及时发出了提示,体现了本人领先一步的市场前瞻性和敏锐性!

    股票 财经 理财 黄金 文交所