老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭金诚>正文

彭金诚:多头逆袭是假象,高空依然是主调

2017年06月28日 10时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  美联储主席耶伦在隔夜的讲话中,出乎意料的偏于鸽派,令黄金多头获得了短暂的冲高机会。可惜的是,反弹终是昙花一现,在试探1253附近之后,上行势能迅速减弱,空头此时虽没有乘虚而入,但对多头而言,收盘价位于1250下方,将不利于近期多头的发展。尽管周一金价反弹超预期,表面强势逆袭,其实压制依然有效,上行动能匮乏,而且在空头趋势之下,金诚认为当前行情无论有多么的反复,恐怕也很难改变空头的局面。


  另外,特朗普医改政策再度来袭,虽然目前结果还不明朗,且将最后表决拖延至7月4日,但从美国参议院共和党领袖麦康奈尔的话语中,基本可以看出,三度修改的医改法案通过的可能性较大。若医改法案正式通过,想必会给特朗普非常大的信心,后续的税改等政策也会有更大的突破,而黄金市场则会再次面临不亚于加息的打压;反之,配合美联储主席耶伦和部分官员的鸽派言论,黄金多头或许会有逆袭的可能。总而言之,金价要想改变现状,彭金诚认为必须要经过特朗普政策、美联储官员讲话、地缘政治风险、英国脱欧谈判等一系列事件提供利好支撑,否则本轮空头的地位将很难撼动。


  消息面上短暂的支撑,无法令金价有更大的突破,而技术面上,上周周线由阴转阳后,依然没能挽救多头,周一金价在大量卖盘的介入下,跌幅扩大且刷新新低至1235一线;周二金价虽有反弹,但冲高却未能企稳,1250始终难以逾越,这表明了空头更胜一筹。日线上来看,昨日价格未延续走出新低,维持反弹之势,日线录得带有上影线的小阳柱,短期内止住跌势,但未能收于1250上方较为遗憾,周期指标拐头上行,势能表现不强,因此,日线看涨还需谨慎。4小时来看,1250成为了多空反复争夺的位置,但是,当前价运行短期均线下方,承压布林中轨下方,4小时来看空头占优。整体而言,日内高空思路不变,虽然1230暂时无法到达,但1245-1240区域彭金诚还是很看好的,所以,昨日1250-1252一线空单继续持有,止损上移至1258,坐等获利!


  现货黄金部分做单点位


  1,激进者1251-1253一线做空,止损1258上方,目标下看1245-1240区域


  2,稳健者可等1253-1255一线做空,止损1258上方,目标下看1245-1240区域


彭金诚如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
彭金诚

彭金诚

  • 61
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

纵观全球经济,掌握及时资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所