老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 我是白起霸金>正文

白起霸金;6.28午评黄金原油今日操作策略,原油还会涨吗?

2017年06月28日 13时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  各位投资朋友们中午好,分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,白起认为并没有对错,关键性的分水岭,白起认为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但实盘操作中,我们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略才是进步,转身就会把握利润。下面白起霸金为你带来今日的投资策略。


  

  黄金,原油消息面解析

  

  黄金;北京时间周三凌晨1:00,美联储主席耶伦参加“全球经济事务”会谈,称美国金融体系大幅强劲,银行压力测试合规。鉴于美联储采取的措施,有生之年将不会发生下一次金融危机。在耶伦发表演讲后,美元和美股回调,金价走高。耶伦表示,美国生产率增长水平处于低位,技术和全球化已经对美国大多数人构成不利影响,零利率是美联储利率边界的下限。在耶伦谈话过程中,美元指数刷新13天低点至96.19点。现货黄金短线反弹,一度升至1248.71美元。

  

  原油;周二(6月27日),美元走弱、市场预期美国原油供应量进一步下降让油价连续第四个交易日走高。白起霸金认为NYMEX 8月份割的WTI原油期货价格上涨0.86美元或2%,至44.24美元/桶;ICE 8月交割的布伦特原油期货价格也上涨0.82美元或1.8%,至46.65美元/桶。今日原油重点关注晚间10.30的数据我们在稳健操作,具体策略可以私聊本人。

 

  

  黄金行情分析

  

  目前来看黄金小幅上扬,昨日由于欧洲央行央行行长释放鹰派信号提振欧元兑换美元汇率,美国参议院推迟医保议案投票后美元大跌,金价受到低吸买盘的提振从六周低位进一步反弹,盘中最高触及1253.28的高点,周三投资者应关注美国成屋销售等经济数据,同时还有包括欧洲央行行长德拉基以及英国央行行长卡尼等央行官员的讲话。以技术面来分析,日线周期隔夜录得带上下影线的小阳线,整体维持区间震荡,下方200日均线1236美元存在初步的支撑。指标上,MACD绿色动能柱收缩,双线死叉开口收敛,KDJ指标向上,中期风险尚偏向中性。4H级别来看,在方向明了前,短期金价可能陷入区间震荡。若想进一步向上反弹,需先突破1260美元附近的阻力。所以今日操作上白起霸金建议以低位做多为主,重点关注上方1255一线压力,下方1245一线支撑,


  

  黄金操作策略

  

  策略一;建议上方1255附近不破空单进场,止损1259附近,目标1248附近

  

  策略二;建议下方回撤1249附近多单进场,止损1245附近,目标1255上方

  

  原油行情分析

  

  目前从原油4小时图上我们可以看到,布林带开口走平有向上的趋势,价格成功由布林带下轨一线反弹上涨突破布林带上轨压制一线运行在上轨上方,原油日线图已经四连阳,本人白起霸金今日预计再收大阳,5日均线开始向上勾头愈上穿10日均线,K线已经突破43.70一线的压制,V型反转初现,短线来看,目前多头趋势较为强劲,多头将要来临。不可忽视的是今日早间API利空,晚间EIA数据能否带领多头站稳还是继续下行,晚间根据行情实时布局。本人白起霸金从小时图来看,布林带开口朝上,MA5日均线强势上穿10日均线向上运行,价格运行在布林带上轨附近,目前油价上涨的趋势非常明显,EIA数据前本人白起霸金建议操作上低多为主。上方关注上方44.50一线压力,下方43一线支撑,重点关注晚间22.30的EIA数据,


  

  原油操作策略

  

  策略一;建议现价44附近多单进场,止损43.60附近,目标44.60附近

  

  策略二;建议回撤43.70附近多单进场,止损43.30附近,目标44.4附近

  

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

  

  白起霸金寄语;对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人白起霸金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。需要学习的可以联系我。

  

  文/白起霸金


我是白起霸金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
我是白起霸金

我是白起霸金

  • 261
    文章数量
  • 3334
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

现货原油/沥青/白银/天然气分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所