老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 我是白起霸金>正文

白起霸金;7.17晚评黄金原油行情走势分析及操作策略附解套

2017年07月17日 17时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。

7f40006895c9ba9aae1.jpg  

  黄金行情分析

  

  黄金上周走势整体收涨,保住了千二关口,上周初维持底部振荡,周五以价格拉升突破上方阻力结尾,技术面上为本周的上涨行情奠定了基础。基本面上上周三美联储主席耶伦国会证词中发表鸽派言论短暂助涨金价,最主要的是周五CPI数据表现不佳美国通胀疲软令美联储再次加息遭受质疑,金价得到短暂的提振上涨到上周最高点1232一线,回落到1228一线收尾。从日线上来看,上周五黄金目前已经突破上周四留下的上影线压力,并一度突破1230关键阻力,MACD绿柱能出现极致缩量红柱能放量运行;四小时大阳放量拉升,布林带上轨向上开口运行,三轨同时向上属于强势形态,5日-10日均线金叉交相向上运行,MACD红柱能放量,STO处于高位运行,整体的局势已经成为多头反弹阶段;白起霸金的首拼再加上999.是唯辛,短线操作上白起霸金建议以回调做多为主,上方重点关注1238压力位,下方关注1225支撑位,

QQ截图20170717171225.png

  

  黄金操作策略

  

  策略一;建议下方回撤1226附近多单进场,止损1222,目标1235附近

  

  策略二;建议上方首次触及1236空单进场,止损1240,目标1228附近

  

  原油行情分析

  

  原油上周整体也是呈上涨的态势,其实也只是反弹,毕竟上方也没有有效破位47.2一线的关键阻力位。基本面上周六钻井数据显示美国当周石油钻井总数录得自2015年4月以来最多,并且上周因阿拉斯加油田维护及热带风暴辛迪的影响消退,原油产量再次攀升到高位。另外欧佩克中沙特6月也将产量增加了12万桶/日,利比亚及尼日利亚产量也远超6月平均水平,这无疑是给油价短期内好不容易迎来的多头致命一击。目前来看原油继续表现强势,继续保持看涨思路,本周三8月合约到期交割,交割之前尽可能避免套单和抗单,以短线为主。日线上依托44.9一线继续走强,开启新一轮上升,中期走势都是看涨,交割之前仍然是做多为主,本人白起霸金认为全程不建议参与任何空单,上周五晚间出现一波快速的回撤洗盘,但随后快速反弹重回强势。今日,依托46美元区域支撑继续跟多看涨,若白盘持续偏强没有回撤,美盘前后直接多,若白盘回撤至46美元区域,直接进场即可,本轮多头目标暂看47.3一线。

QQ截图20170717171319.png

  

  原油操作策略

  

  策略一;激进的建议现价46.6附近多单进场,止损46.2,目标47.2

  

  策略二;稳健者建议回撤46.4多单进场,止损46,目标47.4上方

  

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

  

  解套方法

  

  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  

  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

  

  大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。投资之道本身就有规律可寻,白起霸金一向不赞同一进入这个市场就操作观点,对于我自己而言,更是把客户的资金先做一个长期稳定的规划再来操作,比如个人的投资经历怎样,操作时间上是否合适。适合短线操作,还是中线,还是短中线接合,季度盈利的标准是怎样的,综合考虑,只有量化,才能检查,我是希望和你们有一个长期合作关系,你们找到我那就是缘分,投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下。

  

  文/白起霸金,转载请注明出处。以上内容仅供参考,投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。



我是白起霸金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
我是白起霸金

我是白起霸金

  • 262
    文章数量
  • 3334
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

现货原油/沥青/白银/天然气分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所