老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 我是白起霸金>正文

白起霸金;8.22午评今日黄金原油怎么操作,原油多单解套

2017年08月22日 12时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。真正的成功者眼中,看的不是点位,看的是心态,看准的就是市场的心态,而我们,只是心态的把控者!

  消息面

  本周杰克逊霍尔央行年会成为全球金融市场投资者关注的焦点,而欧洲央行行长德拉基周五在年会上的讲话更是万众瞩目,投资者期待从他的讲话中获取欧银削减货币刺激的最新线索。本人白起霸金认为,德拉基在周五央行年会上发表讲话时,将避免使用可能刺激市场的措辞,6月底他在葡萄牙辛特拉的经历或许会让他“心有余悸”。

  德拉基(Mario Draghi)6月在葡萄牙辛特拉召开的欧洲央行政策论坛的讲话语惊金融市场。他在6月27日的演讲提出了欧洲央行调整大规模刺激政策的前景,促使投资者消化央行在9月宣布缩减刺激的可能性,欧元和国债收益率均出现飙升。但第二天,多名熟悉德拉基想法的消息人士称金融市场误读了他的讲话,以试图缓和其讲话的影响。

  黄金行情走势分析

  昨日黄金市场早盘受到上周五尾盘回落行程的倒锤头压力影响行情低开在1283.2的位置后行情回落给出1280整数关口的位置后行情受到美韩军演等避险消息刺激让市场开始上行过程,到美盘时段行情最高触及到了1293.5的位置后行情开始回落,最终日线收线在了1291.6的位置后,日线以一根下影线稍长于上影线的大阳线收尾。整体来看,目前的空头趋势比较强,虽在继续破新高,但在触及趋势线顶部后,行情回调力度是比较大的,日线总体趋势依然看空,在上升形态没有破位前,上破千三的几率还是比较小的。短周期黄金4小时级别灵动指标有回落需求,一小时级别目前承压在1293.3一线。所以日内操作上本人白起霸金建议高空为主,更多及时操作策略可单线联系笔者白起霸金,白起霸金的小写首拼加三个9是唯辛

  黄金操作策略

  策略一;建议上方触及1290做空,止损1294,目标1282

  策略二;建议下方回撤1280做多,止损1276,目标1288

  原油行情走势分析

  原油昨日在市场曝出层层利好的消息面情况下,美盘走一波跳水行情,目前最低触及47.4美元一线,而日内高点48.7美元一线,跳水行情区间在1.3美金。4小时图K线上穿布林带中上轨录得长实体阳线后回落并不强,K线仍处在布林带中轨上方,虽然昨日原油大幅大跌但下方还没有破47一下支撑,从四小时图看,布林带朝上运行,K线运行与布林下轨附近,MA5与MA10死叉向上,MACD死叉向上,绿色能量柱二次放量,KDJ三线粘合运行,行情多头趋势比较强,所以日内操作上本人白起霸金建议低位做多为主,手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的具体情况比如进场点位及风险率等细致因素,需要解套的朋友可以单线联系笔者白起霸金,白起霸金的小写首拼加三个9是唯辛

  原油操作策略

  策略一;建议下方回撤47.2做多,止损46.8,目标48

  策略二;建议下方触及48.2做空,止损48.6,目标47

  原油多单解套策略:

  1、原油48-48.2上方被套的朋友,套单点位不是很多,白起预测原油走跌后反弹的可能性很大,利用后市的反弹趁机把多单果断出局,白起霸金认为后市操作只需顺势回调多,利润空间还不错可轻松挽回损失。

  2、对于48.8-49区间被套的朋友,相对来说被套的点位可能较高了,我认为即便是反弹趋势较强,但是后市想上破49上方的可能性相对来说可能性比较小。原油走势仍将偏于下行,多单只会越拿越重,建议当断则断,果断割肉!逐步减仓出局,后市仍然可以把握更多的操作机会再损失挽回。

  3、而在49.5上方重度套单的朋友,要解套的话相对来说就有些困难了,就算是强势反弹突破49阻力,亏损还是比较严重!那么建议你锁单操作,结合减仓以及高位补空操作,这样应该能缓解多单的面临的压力。

  投资寄语

  这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

  对黄金/原油/白银等产品操作不理想的,想学习看盘学习分析的投资者可以联系我与我沟通,我会尽最大的努力帮助你。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:白起霸金分析团队

  文/白起霸金

我是白起霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
我是白起霸金

我是白起霸金

  • 407
    文章数量
  • 3336
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

现货原油/沥青/白银/天然气分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所