老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 我是白起霸金>正文

12.23-12.24下周黄金原油如何操作及黄金空单解套策略

2017年12月23日 19时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  如果你亏损了还在看帖子,这证明了一点,你不甘心。你不甘心这个市场把自己的资金都套走了。有老师的人老师技术不好,没老师的个人操作完全凭感觉靠运气,分析不了行情,总是慢别人一拍,总是头脑发热,遇事就淡定不下来了。你的亏损有太多理由了,但是最后你的结果就只有一个,那就是钱没了。对于解套,白起霸金在这里也不想讲太多,毕竟你是一篇一篇文章看过来的,想必你也大致了解了一些基本解.套方式,为何你还是不会解套,究其原因是为什么呢?白起霸金早就说过这样一句话,解套我们需要结合当时的行情,以及你的套单点位与资金结合来解套,不是你一言两语可以说的清的。若你真的需要帮助,直接找我,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。时间如流水,稍纵即逝;机会不常有,抓住为王。你有你的单子,我有我的技术,我们就是一个整体,合而为赢。下面本人白起霸金为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  黄金行情走势分析

  黄金日线图小阳十字交叉震荡上升,贴着日线五日均线慢性上涨,周五开盘价站稳布林带中轨,并且向30日均线迈进。本周其实上升力度还是有限的,1259-1275也只有16美金的波幅。周初上涨后,最终收盘都是偏高的位置,这也说明了黄金的强势,下方10日线的支撑已经上移至1265.整体而言,下周还是看好震荡偏多运行,只是向上空间大小的问题。黄金四小时图回撤布林带中轨守住继续往上轨靠。截至周五,大阳线初次放量,一步一步的慢高。配合十字星线的整理修正。小时图震荡台阶上升。反复刷新高点,附图MACD就会伴随背离修正。黄金已经升破11月末以来日内跌势区间50%的回档位,5日均线分别向上交叉10日和20日均线,MACD能量柱由绿翻红,双线在零轴下方交叉行情多头趋势偏强,所以结合当前强弱低点1265白起霸金认为此位不破仍是强势修正,所以综合分析下周操作上白起霸金建议回撤做多为主,上方关注1278阻力,下方关注1267支撑,行情瞬息万变,更多实时行情分析与操作可关注“白起霸金”获取实时指导。

  原油行情走势分析

  原油本周呈现震荡走高趋势,周初下探56.8强支撑反弹,上行受阻58.4回落,周线收阳线。周初延续上周尾的涨势上探57.8受阻回落,下方受56.8强支撑反弹,日线收十字星。周二小幅回落,震荡上行57.8回调收盘,日线收阳,周三小幅上探57.9受阻,晚间EIA利多,先小反弹后跌在涨,凌晨上探58附近收盘,日线收阳。周四亚欧盘上探58.2回落,美盘触及57.63承支撑反弹,凌晨触及58.36高点收盘于58上方,日线收阳。白.起.霸.金认为原油昨日下探回升收高,整体呈现V形走势,欧盘达到低点57.8后反转。破位一路上行,最后承压58.5一线压力回落,日线收阳一周行情告一段落。日线上以均线位支撑回落反弹,本周两连阳反弹有测试三角区间上轨的迹象。但是突破目前还是缺少力度。所以下周操作上白起霸金建议低位做多为主,高位做空为辅,上方关注58.6阻力,下方关注57.6支撑,行情瞬息万变,更多实时行情分析与操作可关注“白起霸金”获取实时指导。

  黄金空单解套策略

  1、在1268-1264附近的空单不用太担心,很简单的方法,建议等待回调之后空单果断出局,低位做多补红利进去,看1276破位情况,视回调力度而定。

  2、之前在1258-1260附近追空的朋友,目前亏损也算不小了,但一味的等待行情回调近期希望不大,可以在合理的仓位控制下轻仓追多,拉低整体亏损,等行情回调到65附近选择小损出局!

  3、目前在中位1253-1255附近的做空的朋友比较多,白起霸金建议现在不要盲目的去抗单或者砍单,首先要关注你的资金能否抗到1276附近而不被扫损,如果不能的话,后市有回调止损出局,反手做多,目标也是看1276附近;

  4、在1250-1253的空单甚至点位更低的空单,这里就比较严重了,相信很多投资者朋友已经在爆仓的边缘了。手上有单子被套的朋友,可以在线找白起霸金,我会根据具体行情和仓位大小及进场点位被-套深度采取果断应急的解-套方案

  投资寄语

  投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,目前在市场上有很多分析师和投资者,太过于追求利润,往往忽略了风险的所在,最终导致出现大幅的亏损,甚至是爆仓,当然来投资盈利肯定是我们的追求,但是白起霸金提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情,只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利,同时各位投资者一定要加强自身的学习,一些基本的行情分析技巧和做单思路一定要掌握,这样你才能跟上老师的思维,甚至是有自己的见解,才能更好的立足于这个市场,对现货投资迷茫的可以与我沟通。

  文/白起霸金

我是白起霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
我是白起霸金

我是白起霸金

  • 453
    文章数量
  • 3339
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

现货原油/沥青/白银/天然气分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所