老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 我是白起霸金>正文

白起霸金;1.7周评下周一黄金原油行情走势分析及如何操作

2018年01月06日 23时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。如果你做单不顺或投资经常资金亏损,那么你可以咨询本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。下面本人白起霸金为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  黄金行情走势分析

  周五2018年首个重磅非农现在公布出炉已经过去,黄金的短期趋势还算明朗,非农之夜黄金整体趋势维持宽幅震荡;在非农数据公布后,受非农数据影响,美元指数短线重挫,而黄黄金格短线上升最高至1322.78美元/盎司;随后美元触底反弹重回92大关,而黄金则短线跳水,一度触及日内低点至1313.7美元/盎司。还好,黄金没有继续下行而是触及1313附近反弹至1320附近运行;整体上黄金趋势偏宽幅震荡。技术面上看,黄金日线图上高位震荡加剧,黄金仍然处于上行趋势当中,且黄金持续受到日线MA5日均线的支撑;而5日均线支撑位置在1313附近;短期来看,虽然黄金近期涨势放缓,转而走调整,但是黄金持续站稳1300大关,且非农数据之后依旧站稳1310关口;黄金大趋势上依旧看涨,不过短期黄金预计维持宽幅震荡,所以下周一的黄金来说低多依旧是大方向,所以综合分析下周操作上白起霸金建议回撤做多为主,上方关注1324压制,下方关注1313支撑,

  原油行情走势分析

  周五原油亚盘开盘整理慢涨触及62受阻,欧盘承压回调一直下跌至美盘,尾盘时段最低给到了61附近,然后尾盘略有回升最终收盘在61.4附近,白起霸金目前从4小时周期原油还是属于上涨趋势中,当下K线高位与62一线震荡调整,从K线的结构上来看,原油自56一线的的上涨直接运行在上涨第三浪,那么后期同样是不排除进行四浪的回调,但是目前未打穿上升趋势线,所以当下仍然需要继续保持震荡向上的操作思路不变,虽然上涨空间可能会越来越小,但没明显顶部信号前不宜过早看空。回调后还是顺势低多,后续继续看新高。4小时上,布林带开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线交死叉缓和缓和向右走平,虽然原油短时间有回调的迹象,但后续大趋势还是看涨不变,所以综合分析下周一操作上白起霸金建议低位做多为主,高位做空为辅,上方关注62压制,下方关注61支撑,

  投资寄语

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  文/白起霸金

我是白起霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
我是白起霸金

我是白起霸金

  • 478
    文章数量
  • 3340
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

现货原油/沥青/白银/天然气分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所