老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 我是白起霸金>正文

白起霸金;2.3-2.4下周一黄金行情走势分析及如何操作附解套

2018年02月03日 21时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周五的非农数据如期来临,想必大家都深有体会吧。有人赚钱高高兴兴,而有些人还为自己的单子套着发愁呢!通过周五非农数据,有很多朋友向白起述说单子被套的情况。白起了解到,其中很多朋友跟着行情走的时候原本可以稳赚出局的。可由于贪心,迟迟不肯平仓,结果遇到昨晚这样单边下跌的行情,许多原本赢利的朋友反过来却元气大伤。并且我还发现有些朋友甚至做单都不带止损止盈,对于这些朋友,白起也只能表示无可奈何。其实有些时候,市场就像面多棱镜,不同的角度,看到不同的结果。投资的朋友不要一味的追多,也不要一味追空,否则伤人伤己啊。感谢各位朋友一直的支持,大家有问题就可以来找白起,白起霸金这里永远欢迎各位。

  黄金行情走势分析

  黄金从1365附近高点回落后边一直维持弱势调整,好不容易有重回1350关口的迹象,却没想到周五非农和资金控盘影响直接暴跌近20美金,黄金短期重现回到弱势格局;黄金日线图上,日K线大阴收线,隔夜下跌基本回吐了1月下旬以来所有的涨幅,而技术指标上,均线已经交死叉持于K线上方,而黄金隔夜跌穿布林带中轨支撑,短期预计延续弱势测试下轨1318附近支撑;日线上黄金短期趋势转为弱势。短线上看,黄金隔夜下跌跌穿了近期上行通道的趋势线支撑,短期内支撑转为阻力压制黄金,而4小时图上看,结合前期1365-1350的高点连线,黄金短线上进入下行通道中,且均线死叉向下,布林带严重张口;经过周五的暴跌,黄金短期内不容乐观。消息面上看,周五非农数据显示美国就业持续强劲,这也就意味着美联储将会加快加息的步伐,美联储卡普兰表示今年加息有可能会达到4次,提振美元转而压制黄金。白起霸金综合来看,黄金短期趋势预计延续弱势,所以综合分析下周一操作上白起霸金建议反弹做空为主,上方关注1338压制,下方关注1326支撑,手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的进场点位及仓位风险情况等细致因素,需要解套的朋友可添加笔者白起霸金,本人会根据你的点位与仓位风险情况及时给出具体的解套策略,

  黄金操作策略;建议下方回撤1326不破轻仓做多,止损1322,目标1332-1334附近,建议上方触及1336-1338分批做空,止损1341,目标1330-1328附近

  黄金多单解套:

  1、如果你是在1340-1345附近的多单,基本也就是说非农前布局的多单,不要担心,仓位足够,看1325/1327支撑,只要支撑站稳,后续还是看多,若仓位不足,那就要先考虑一下先减仓止损部分出来,再考虑低位布局多单,等行情反弹再出

  2.1345之上的多单需要特别注意了,关注1328/1326这两个点位,下跌到这个点位能不能接受,会不会爆仓出局,建议行情继续呈下跌趋势就先止损部分,行情反弹,可以继续持有,甚至激进尝试低位进多。

  笔者寄语

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者白起霸金当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。如果你对黄金/原油/白银等产品操作不理想的,想学习看盘学习分析的投资者可以联系我与我沟通,我会尽最大的努力帮助你。

  文/白起霸金

我是白起霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
我是白起霸金

我是白起霸金

  • 510
    文章数量
  • 3340
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

现货原油/沥青/白银/天然气分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所