老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金乐天财经>正文

4.14周评,法国大选,黄金原油在迎来风波

2017年04月14日 20时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

未来一周将是4月23日法国大选第一轮选举前的最后一周,英镑兑欧元隔夜一度触及六周高位。若说去年6月的英国脱欧公投令英镑跌入谷底,如今的欧元似乎也面临着浩劫,而这次英镑可能成为欧洲避风港!


黄金

最近受到避险情绪黄金持续走强,由于特朗普的言辞,美元急跌,黄金市场再次被搅动,一路破新高突破1280关口,刷新近几个月以来的高位。后市黄金多头依旧强劲。四小时级别布林带开口,K线震荡盘整,修复周二涨幅,MACD红色动能减弱,KDJ三线超买区交死叉向下开口发散。关注上方1290压制位,下方1280支撑位,下周建议以回落做多为主。


原油

从四小时图上,可以看到5日均线与53.18下穿10日均线形成死叉向下运行,K线受到10日均线的压制运行在10日均线下方,布林带由开口转为持平,价格下跌到布林带中轨下方附近,指标上快慢线形成死叉向下运行,绿色动能柱不断放量;综合来看目前的一个走势原油短线上有反弹的迹象,那么关注上方53.5阻力,下方关注52.6一线的突破情况,操作上建议高空为主。


人生是一场博弈,我们随时都在下注,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。有时候,是眼泪清晰了我们的视线,是困苦拓宽了我们的心胸。不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己。本周的行情将告一段落了,不管过去操作怎样,下周行情一样精彩,让我们收拾好心情迎接下周的挑战。


金乐天财经如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
金乐天财经

金乐天财经

  • 251
    文章数量
  • 3215
    访问量
  • 1004
    订阅数
订阅

如果你也正在从事投资 我们做的不只是投资,是理财意识与风险管理。微芯:feifan36